Перейти к публикации

Заявка На должность "Модератора MiniGames"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность-Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)- 1 д. 16 ч. 40 м.

3.Ник в игре-Mamont3

4.Настоящее имя-Павел

5.озраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) –15

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был 5 месяцев  модератором на другом сервере и хочу теперь на вашем проекте быть модератором

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?3-5 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) -11 до 15 потом 15 до 23

9. В каком городе проживаете? – Караганда

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность, потому что считаю что могу помочь игрокам установить комфорт и правоту на всех режимах сервера, так же считаю что могу занять эту должность потому что в приоритете я провожу время на сервере ночью, когда модераторов ну и еще днем

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить себя и Администрацию сервера.

12. Напишите немного о себе-Я Павел мне 15 лет я часто играю в компьютер особенно майнкрафт точнее как сказать VimeWorld  Я веселы и спокойный Не когда не нарушаю свою правила или сервера А так Человек такой который играет много игр и все гуляю я редко 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

https://vk.com/popitp

Изменено пользователем Godzerfly
Случайно отправил тему

ХААХАХ норм заявка

3 минуты назад, Godzerfly сказал:

1.Желаемая должность-Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)- 1 д. 16 ч. 40 м.

3.Ник в игре-Mamont3

4.Настоящее имя-Павел

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был 5 месяцев  модератором на другом сервере и хочу теперь на вашем проекте быть модератором

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?3-5 часов

18 часов назад, Godzerfly сказал:

Был 5 месяцев  модератором на другом сервере и хочу теперь на вашем проекте быть модератором
считаю что
я провожу время на сервере ночью, когда модераторов ну и еще днем

Не знаю, зачем ты тут стёр букву "В", и исключений в возрасте не делают.
Пропущенная запятая, тавтология.
Ещё одна пропущенная запятая
Это предложение, я так понял, ты решил не заканчивать, ну или же от тебя мысль убежала.. 
В 12 пункте я не вижу ни одного знака препинания, а ссылка на страницу некорректная 

13.11.2021 в 15:46, Godzerfly сказал:

11 до 15 потом 15 до 23

Что?

13.11.2021 в 15:46, Godzerfly сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

В самом пункте сказано что ссылка должна быть с настоящего ID , а не выдуманного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...