SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, theveedy сказал: Ах даа, про момент на 0:10. Скрыть содержимое Тут видно что я четко смотрю на овервульфика, что теперь скажешь? ХАХАХА если это "четко смотрю" ТО НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ )
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХА если это "четко смотрю" ТО НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ) хвыззхаывхазвы так ты указываешь момент на 0:10 когда видно что я ударил смотря на него и да, включи монитор хотя бы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, theveedy сказал: хвыззхаывхазвы так ты указываешь момент на 0:10 когда видно что я ударил смотря на него 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХА если это "четко смотрю" ТО НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ )
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 3 минуты назад, theveedy сказал: ХАВПВАХПХВАПХВАПХВПХВАХПВХАПХВАПХВАПХВ
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ХАВПВАХПХВАПХВАПХВПХВАХПВХАПХВАПХВАПХВ ну оекй вот четче НО ГДЕ ТАМ МОБКА Я ХЗ ЧТЧТ или же ты видишь так?)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 12 минут назад, theveedy сказал: НУ ТОЧНО НЕ ТАК АХВПХВАПХВАХПВХАПХВа
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: НУ ТОЧНО НЕ ТАК АХВПХВАПХВАХПВХАПХВа защитная реакция?
12niKOLA Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 46 минут назад, xwerq сказал: ну кукуха +пред получается под 0.25 чек он смотрит на них и трясет головой из-за этого бьет 2+ овервульфа ну эт гг броузер опять ты не пвп модер мобаура к пвп не относится, это пве чит, а у него по кд баны за читы и в этом случае видно мобауру, так как он бьет 3 одновременно, из-за ограничение кпс на вайме не возможно бить 3 мобов одновременно, как бы ты не крутил
Гость Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 1 час назад, theveedy сказал: За что бан - не понятно Подумай ещё раз и станет понятно
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: 3 мобов одновременно, как бы ты не крутил Там я не бью 3 мобов одновременно, qq. чекай рек в этой жб 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: Подумай ещё раз и станет понятно нету тут читов 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: а у него по кд баны за читы я с читами давно не играю, к чему ты это написал
12niKOLA Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 38 минут назад, xwerq сказал: реще вспоминай бифафик кто 7 призон забрал кто тебя ток на землю пускал XDXD да ты наверное и 6 призон забрал мы же вас не вывозим ахаха, поэтому все боссы наши с ресов, а также мы их первыми и ливаем, а на 7 ты даже в альянсе с тимой, которой далеко до держания призона, им бы рандомам без брони научиться не умирать, как и тебе нубас
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, 12niKOLA сказал: поэтому все боссы наши с ресов эммм. челы вчера один рес еле забрали когда у нас онлайн в Тиме 3 человека, а у них 10 ок
xwerq Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 6 минут назад, 12niKOLA сказал: да ты наверное и 6 призон забрал мы же вас не вывозим ахаха, поэтому все боссы наши с ресов, а также мы их первыми и ливаем, а на 7 ты даже в альянсе с тимой, которой далеко до держания призона, им бы рандомам без брони научиться не умирать, как и тебе нубас а ну обирирон втопился пока я тя на спавне не оставил сын рабчука
theveedy Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 6 минут назад, xwerq сказал: а ну николка чо потух 2 1 поты XDD
Рекомендованные сообщения