XoloDada Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 1. Дизлайк и лайк 2. Питомцы 3. https://drive.google.com/drive/folders/1ydj5_SyxaVhp8_lmWPGWYpQa_Dk8X24E?usp=sharing 4. 5. _Microvolnovka_ Изменено 26 ноября 2021 пользователем XoloDada
marshaal Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) А, всё, разглядел... Дизлайк ещё нормально получился, а вот лайк не очень, если честно Изменено 13 ноября 2021 пользователем marshaal
CemenW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 А такой вопросик, это что? Скрытый текст Что там делает красный прямоугольник, для чего он там? Сама моделька мне не понравилась, она какая-то.... Простая что-ли, ну в плане, что прям ОЧЕНЬ простая... В модельке, если не считать этот красный прям-к всего ЧЕТЫРЕ куба...... И не только этим, ну она какая-то не такая) Скрытый текст (Она у тебя какая-то сжатая, почему бы не сделать больше, и можно анимацию какую-нибудь добавить) И я вот ещё чего не понял... А куда делась вкладка "анимация", может только у меня так... Я сначала подумал, что не в том месте сделал, но вроде всё правильно, короче я не знаю. Скрытый текст И такой маленький советик, когда у тебя модельки одинакового цвета, делай маленький пробел между ними, а то например с телефона они сливаются в одну модельку и становится не понятно! По самой модельке я не знаю, как-то мне не очень понравилось, но скажу нейтрал, потому что надеюсь, что переделаешь и сделаешь получше...
Inqgeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Слишком простенькая моделька. Против.
IcedBlood Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Против,вообще не понял,что ты изобразил.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. В таком виде будет выглядеть не очень на игроках. NovikoV 1
Рекомендованные сообщения