bapl Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 1. pusher_conq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/179134-pusher_conq/ 3. bapl (пострадал WeGods) 4. Подстава при помощи манипуляций интернетом. 5. https://imgur.com/a/7gGWVKB 6. 13.11.2021 forum 7. Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы. На 6 секунды видео, видно как игрок tosha1992 начинает специально отходить назад и за счёт этого его начинают комбить. Выставляет это всё как читы и выкладывает на форум. - Таб не показал - Назад отходит - Заливает на со своего форумника. Изменено 13 ноября 2021 пользователем bapl FiX 1
BBeKZ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, bapl сказал: - Таб не показал - Назад отходит- Заливает на со своего форумника. Все, выйди отсюда.У него форумника нет. Изменено 13 ноября 2021 пользователем BBeKZ
FiX Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 20 минут назад, BBeKZ сказал: Все, выйди отсюда.У него форумника нет. Бан ево
BBeKZ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили Скрытый текст Модератор сделал все верно. Изменено 13 ноября 2021 пользователем BBeKZ
FiX Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 13 минут назад, BBeKZ сказал: Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили Скрыть содержимое Модератор сделал все верно. Долбаеб го я сделаю как я с окси говорю и она рассказывает мне какая же она шлюха ебаная
bapl Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 43 минуты назад, BBeKZ сказал: Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили Скрыть содержимое Модератор сделал все верно. Успокойся парень. Модератор реально сделал все правильно и уже разбанил невинного игрока. Вроде не первый вайп играешь на призоне, а не знаешь что с ниндзей 2 и отходом игрока назад, можно бить так же, как на том видосе. П-в-ешник.
BBeKZ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 3 часа назад, bapl сказал: Успокойся парень. Модератор реально сделал все правильно и уже разбанил невинного игрока. Вроде не первый вайп играешь на призоне, а не знаешь что с ниндзей 2 и отходом игрока назад, можно бить так же, как на том видосе.П-в-ешник. ХАХАХАХАХ, Все сгинь отсюда. Ты там на никишмуке уже весь космос исследовал.
bapl Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, BBeKZ сказал: ХАХАХАХАХ, Все сгинь отсюда. Ты там на никишмуке уже весь космос исследовал. Парень, что ты несешь?А хотя да, я понял. Но ты промахнулся, чувак. Как же горит у лицемера, жЭЭэесть Изменено 14 ноября 2021 пользователем bapl
BBeKZ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 58 минут назад, bapl сказал: Парень, что ты несешь?А хотя да, я понял. Но ты промахнулся, чувак. Как же горит у лицемера, жЭЭэесть Лицемер бапл, который врал про чит ексита)
bapl Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 35 минут назад, BBeKZ сказал: Лицемер бапл, который врал про чит ексита) Ты когда говоришь про что-то, хотя бы закрепляй сообщениями, не знаю.. репосты делай просто твоё лицемерие одно скучно читать. Можешь вообще не писать в мою сторону и под моими темами, сиди и перди у себя дома. BBeKZ 1
BBeKZ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 15 минут назад, bapl сказал: Ты когда говоришь про что-то, хотя бы закрепляй сообщениями, не знаю.. репосты делай просто твоё лицемерие одно скучно читать. Можешь вообще не писать в мою сторону и под моими темами, сиди и перди у себя дома. Все бапл, закрой рот. Скрытый текст
FiX Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 45 минут назад, BBeKZ сказал: Все бапл, закрой рот. Скрыть содержимое Розоблочил... Пиздак закрой уже
pusher_conq Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Что за бред, какая подстава, выше игрок под ником "BBeKZ" кидал видос, как игрок wegods сам подтвердил что он с манипулом, а сейчас бапл пытается его оправдать, у тебя не получится бапл, все аргументы на руках уже, единственное что ты сможешь сделать это купить ему разбан.
pusher_conq Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) 14 часов назад, bapl сказал: 7. Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы. На 6 секунды видео, видно как игрок tosha1992 начинает специально отходить назад и за счёт этого его начинают комбить. Выставляет это всё как читы и выкладывает на форум. - Таб не показал - Назад отходит - Заливает на со своего форумника. Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы. За читы и должны банить ведь манипуляция с интернетом приравнивается к читам, ведь ты с помощью лаганного инета получаешь превосходство над другими игроками, и ты откидываешся меньше и бьёшь дальше, это замечательно видно на самих реках. Таб не показал. Игрок не обязан показывать таб, есть куча компетентных модераторов которые банили и без таба, тут видно очевидный манипул игрок откидывается с задержкой и бьёт дальше остальных игроков. Ещё и пытается навязать что батники и настроенный инет это не манипул, не ну это бред уже. Назад отходит. Он отошёл 1 раз назад, все остальные разы он шёл на +в, то-есть зажал клавишу w и шёл, но с пингом 39-45 не мог достать к нему, наверно потому что у wegods настроенный инет, и это не карается правилами, по его словам. Заливает не со своего форумника. Форумник у Тоши нету, но так как я его хороший друг, я любезно согласился залить жалобу на нарушителя, чтоб больше такого не повторялось, чтоб какой-то "Тип" с манипулом убивал всех из-за своих "Батников и настроенного инета". P.S. - удары от wegods были тоже далёкими даже когда tosha1992 шёл на него. P.P.S. - Игрок tosha1992 выходил из комбо когда отошёл назад. Он отошёл назад и сразу пошёл на игрока wegods пехатся, но не мог достать потому что игрок wegods играет с манипулом, и как я говорил выше бьёт дальше остальных игроков, и кб у него лаганное, хотя у него на реке 38-40 пинг. Даже от лица wegods на этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/921289-манипул/?tab=comments#comment-5111111 видно как сам wegods лагает и бьёт дальше других игроков. С чего это он взял что на туриках не запрещены програмы создающие манипуляцию с инетом, ведь я щас прочекал правила Официального турнира от Event's, и там чётко прописано что за это выдают АП (Авто Поражение), вот сам скрин правил - https://imgur.com/a/ZauYBpW . На каких ты там туриках играл что Манипуляция с инетом, которая приравнивается к читам разрешена, просто интерестно, ведь на всех туриках которых я играл, было запрещено и хранение батников, регедитов, софтов, читов и их использование. Изменено 14 ноября 2021 пользователем pusher_conq ItzRekCool 1
sleep Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 эмм ну 49 пинг. ты лагаешь бьешь всё комбо всё по старой модельке ну толку отходит или нет
Kitrile Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 че нны несут сверху кринжу какую то господи позор
genuinewonder Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 7 минут назад, Kitrile сказал: че нны несут сверху кринжу какую то господи позор Привет
Kitrile Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 7 минут назад, genuinewonder сказал: Привет хай малышь
genuinewonder Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: хай малышь Как дела
Kitrile Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 5 минут назад, genuinewonder сказал: Как дела норм
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 14.11.2021 в 06:16, BBeKZ сказал: Все бапл, закрой рот. Скрыть содержимое Смотри чо ты писал. Молодец шо признал, шо ваша тима слабая. 14.11.2021 в 11:47, pusher_conq сказал: Что за бред, какая подстава, выше игрок под ником "BBeKZ" кидал видос, как игрок wegods сам подтвердил что он с манипулом, а сейчас бапл пытается его оправдать, у тебя не получится бапл, все аргументы на руках уже, единственное что ты сможешь сделать это купить ему разбан. Как вообще тот бред, что он скинул, относится к данной теме? Модеры в любом случае обязаны объективно рассматривать именно видео на нарушение, а не какие-то бессмысленные видосы, которые просто вырваны из контекста какого-то левого разговора. Такие смешные, я с вас угораю, ребятки :D
BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, bapl сказал: Смотри чо ты писал. Молодец шо признал, шо ваша тима слабая. Как вообще тот бред, что он скинул, относится к данной теме? Модеры в любом случае обязаны объективно рассматривать именно видео на нарушение, а не какие-то бессмысленные видосы, которые просто вырваны из контекста какого-то левого разговора. Такие смешные, я с вас угораю, ребятки :D Левого. Вы поняли да? Опять бапл слился.Еще скажи подставы никогда не заливал))) Хватит писать мне в дс. Как там твоя кринжовая жалоба на модера? Утопился опять в кринже? Кстати, не понимаю зач вы охотника за прошлое осуждаете когда в твоей тиме было это))) Ну или то как Викей не отрицает что в этом вайпе Олег аКа My_Ex1t апнул лопаты фастбриком0))) Изменено 18 ноября 2021 пользователем BBeKZ
Рекомендованные сообщения