Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. pusher_conq
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/179134-pusher_conq/
3. bapl (пострадал WeGods)
4. Подстава при помощи манипуляций интернетом.
5. https://imgur.com/a/7gGWVKB
6. 13.11.2021 forum

7. Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы.
На 6 секунды видео, видно как игрок tosha1992 начинает специально отходить назад и за счёт этого его начинают комбить.
Выставляет это всё как читы и выкладывает на форум.
- Таб не показал
- Назад отходит
- Заливает на со своего форумника.

Изменено пользователем bapl
5 минут назад, bapl сказал:

- Таб не показал
- Назад отходит

Все, выйди отсюда.

У него форумника нет.

Изменено пользователем BBeKZ

Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили👍

Скрытый текст

Модератор сделал все верно.

Опубликовано:
13 минут назад, BBeKZ сказал:

Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили👍

Скрыть содержимое

Долбаеб го я сделаю как я с окси говорю и она рассказывает мне какая же она шлюха ебаная 

Опубликовано:
43 минуты назад, BBeKZ сказал:

Скрыть содержимое

Успокойся парень.
Модератор реально сделал все правильно и уже разбанил невинного игрока.

Вроде не первый вайп играешь на призоне, а не знаешь что с ниндзей 2 и отходом игрока назад, можно бить так же, как на том видосе.

П-в-ешник. 

Опубликовано:
3 часа назад, bapl сказал:

Успокойся парень.
Модератор реально сделал все правильно и уже разбанил невинного игрока.

Вроде не первый вайп играешь на призоне, а не знаешь что с ниндзей 2 и отходом игрока назад, можно бить так же, как на том видосе.

П-в-ешник. 

ХАХАХАХАХ, Все сгинь отсюда. Ты там на никишмуке уже весь космос исследовал.

2 часа назад, BBeKZ сказал:

ХАХАХАХАХ, Все сгинь отсюда. Ты там на никишмуке уже весь космос исследовал.

Парень, что ты несешь?А хотя да, я понял.
Но ты промахнулся, чувак.

Как же горит у лицемера, жЭЭэесть

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:
58 минут назад, bapl сказал:

Парень, что ты несешь?А хотя да, я понял.
Но ты промахнулся, чувак.

Как же горит у лицемера, жЭЭэесть

Лицемер бапл, который врал про чит ексита)

Опубликовано:
35 минут назад, BBeKZ сказал:

Лицемер бапл, который врал про чит ексита)

Ты когда говоришь про что-то, хотя бы закрепляй сообщениями, не знаю.. репосты делай
просто твоё лицемерие одно скучно читать.

Можешь вообще не писать в мою сторону и под моими темами, сиди и перди у себя дома.

Опубликовано:
15 минут назад, bapl сказал:

Ты когда говоришь про что-то, хотя бы закрепляй сообщениями, не знаю.. репосты делай
просто твоё лицемерие одно скучно читать.

Можешь вообще не писать в мою сторону и под моими темами, сиди и перди у себя дома.

Все бапл, закрой рот.

Скрытый текст

JWsnkQoTKHM.png

Опубликовано:
45 минут назад, BBeKZ сказал:

Все бапл, закрой рот.

Скрыть содержимое

JWsnkQoTKHM.png

Розоблочил... Пиздак закрой уже

Опубликовано:

Что за бред, какая подстава, выше игрок под ником "BBeKZ" кидал видос, как игрок wegods сам подтвердил что он с манипулом, а сейчас бапл пытается его оправдать, у тебя не получится бапл, все аргументы на руках уже, единственное что ты сможешь сделать это купить ему разбан.

14 часов назад, bapl сказал:

7. Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы.
На 6 секунды видео, видно как игрок tosha1992 начинает специально отходить назад и за счёт этого его начинают комбить.
Выставляет это всё как читы и выкладывает на форум.
- Таб не показал
- Назад отходит

Забанили изначально игрока WeGods якобы за читы. За читы и должны банить ведь манипуляция с интернетом приравнивается к читам, ведь ты с помощью лаганного инета получаешь превосходство над другими игроками, и ты откидываешся меньше и бьёшь дальше, это замечательно видно на самих реках.

Таб не показал. Игрок не обязан показывать таб, есть куча компетентных модераторов которые банили и без таба, тут видно очевидный манипул игрок откидывается с задержкой и бьёт дальше остальных игроков. Ещё и пытается навязать что батники и настроенный инет это не манипул, не ну это бред уже.

Назад отходит. Он отошёл 1 раз назад, все остальные разы он шёл на +в, то-есть зажал клавишу w и шёл, но с пингом 39-45 не мог достать к нему, наверно потому что у wegods настроенный инет, и это не карается правилами, по его словам.

Заливает не со своего форумника. Форумник у Тоши нету, но так как я его хороший друг, я любезно согласился залить жалобу на нарушителя, чтоб больше такого не повторялось, чтоб какой-то "Тип" с манипулом убивал всех из-за своих "Батников и настроенного инета".

P.S. - удары от wegods были тоже далёкими даже когда tosha1992 шёл на него.

P.P.S. - Игрок tosha1992 выходил из комбо когда отошёл назад. Он отошёл назад и сразу пошёл на игрока wegods пехатся, но не мог достать потому что игрок wegods играет с манипулом, и как я говорил выше бьёт дальше остальных игроков, и кб у него лаганное, хотя у него на реке 38-40 пинг. Даже от лица wegods на этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/921289-манипул/?tab=comments#comment-5111111 видно как сам wegods лагает и бьёт дальше других игроков. С чего это он взял что на туриках не запрещены програмы создающие манипуляцию с инетом, ведь я щас прочекал правила Официального турнира от Event's, и там чётко прописано что за это выдают АП (Авто Поражение), вот сам скрин правил - https://imgur.com/a/ZauYBpW . На каких ты там туриках играл что Манипуляция с инетом, которая приравнивается к читам разрешена, просто интерестно, ведь на всех туриках которых я играл, было запрещено и хранение батников, регедитов, софтов, читов и их использование.

Изменено пользователем pusher_conq
Опубликовано:
14.11.2021 в 06:16, BBeKZ сказал:

Все бапл, закрой рот.

Скрыть содержимое

JWsnkQoTKHM.png

DAtCqv2.png

Смотри чо ты писал.
Молодец шо признал, шо ваша тима слабая.

14.11.2021 в 11:47, pusher_conq сказал:

Что за бред, какая подстава, выше игрок под ником "BBeKZ" кидал видос, как игрок wegods сам подтвердил что он с манипулом, а сейчас бапл пытается его оправдать, у тебя не получится бапл, все аргументы на руках уже, единственное что ты сможешь сделать это купить ему разбан.

Как вообще тот бред, что он скинул, относится к данной теме?
Модеры в любом случае обязаны объективно рассматривать именно видео на нарушение, а не какие-то бессмысленные видосы, которые просто вырваны из контекста какого-то левого разговора.

Такие смешные, я с вас угораю, ребятки :D

29 минут назад, bapl сказал:

DAtCqv2.png

Смотри чо ты писал.
Молодец шо признал, шо ваша тима слабая.

Как вообще тот бред, что он скинул, относится к данной теме?
Модеры в любом случае обязаны объективно рассматривать именно видео на нарушение, а не какие-то бессмысленные видосы, которые просто вырваны из контекста какого-то левого разговора.

Такие смешные, я с вас угораю, ребятки :D

Левого. Вы поняли да? Опять бапл слился.
Еще скажи подставы никогда не заливал)))

Хватит писать мне в дс.
rO2ayynIQ6I.jpg?size=808x136&quality=96&

Как там твоя кринжовая жалоба на модера? Утопился опять в кринже?

Кстати, не понимаю зач вы охотника за прошлое осуждаете когда в твоей тиме было это)))

Ну или то как Викей не отрицает что в этом вайпе Олег аКа My_Ex1t апнул лопаты фастбриком0)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...