BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Это же не единственный кринж с твоей лицемерной стороны, поэтому давай не будем. Лучше гоу кринж ролики снимать)))) Изменено 18 ноября 2021 пользователем BBeKZ
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 13.11.2021 в 19:05, BBeKZ сказал: Подставы нет. Игрок WeGods спорил со мной что батники и настроенный инет разрешен, так как на БВ это ему разрешили Показать содержимое Модератор сделал все верно. Раскрыть Зач ты кидаешь с диса чето ПХЪПАХЪПАХЪПАХЪ головой сам думай
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 12:38, BBeKZ сказал: Левого. Вы поняли да? Опять бапл слился.Еще скажи подставы никогда не заливал))) Хватит писать мне в дс. Как там твоя кринжовая жалоба на модера? Утопился опять в кринже? Кстати, не понимаю зач вы охотника за прошлое осуждаете когда в твоей тиме было это))) Ну или то как Викей не отрицает что в этом вайпе Олег аКа My_Ex1t апнул лопаты фастбриком0))) Раскрыть Зачем опять видос с матом?))
BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 12:44, lunast сказал: Зачем опять видос с матом?)) Раскрыть ээээ Оставил ссылку на жалобу. Не будь геем.
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 12:38, BBeKZ сказал: Левого. Вы поняли да? Опять бапл слился.Еще скажи подставы никогда не заливал))) Хватит писать мне в дс. Как там твоя кринжовая жалоба на модера? Утопился опять в кринже? Кстати, не понимаю зач вы охотника за прошлое осуждаете когда в твоей тиме было это))) Ну или то как Викей не отрицает что в этом вайпе Олег аКа My_Ex1t апнул лопаты фастбриком0))) Раскрыть Бедный, как мне тебя жалко. Ты всячески тратишь своё время на поиски чего-то, лишь бы попытаться как-то меня задеть. Жаль что мне все равно и я даже ту тему открывать не собираюсь. P.S кста ты серьезно дискорд отдельный создал, чтобы написать самому себе, какой ты слабый? Видимо у тебя времени много, походу выгнали тебя с шахт, что время свободное появилось.
BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 13:06, bapl сказал: Бедный, как мне тебя жалко. Ты всячески тратишь своё время на поиски чего-то, лишь бы попытаться как-то меня задеть. Жаль что мне все равно и я даже ту тему открывать не собираюсь. P.S кста ты серьезно дискорд отдельный создал, чтобы написать самому себе, какой ты слабый? Видимо у тебя времени много, походу выгнали тебя с шахт, что время свободное появилось. Раскрыть Отдельный дискорд? Не жирно ради тебя будет? Я сплю. Ночью тебя избиваю на шахтах)
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 13:07, BBeKZ сказал: Отдельный дискорд? Не жирно ради тебя будет? Я сплю. Ночью тебя избиваю на шахтах) Раскрыть Я даже не играю, чтобы хоть один твой высер оправдался. Ибо я как прошлый вайп отыграл месяц и забил, потому что с пвешниками, вроде тебя, скучно на призоне играть, так и сейчас. Вы ничего не можете нам сделать, максимум шо вы можете, это сидеть по ночам фулл тимой и на одного нападать в десятером. От вас можно ждать только жалкие жалобы на форуме, ибо по факту вы ничего не можете на призоне. Вам только в блокпати играть
BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 18.11.2021 в 13:11, bapl сказал: Я даже не играю, чтобы хоть один твой высер оправдался. Ибо я как прошлый вайп отыграл месяц и забил, потому что с пвешниками, вроде тебя, скучно на призоне играть, так и сейчас. Вы ничего не можете нам сделать, максимум шо вы можете, это сидеть по ночам фулл тимой и на одного нападать в десятером. От вас можно ждать только жалкие жалобы на форуме, ибо по факту вы ничего не можете на призоне. Вам только в блокпати играть Раскрыть Бапл ты видел как ты пехаешься?) Выкинь комп. Твой кринж по ночам где тебя кидаю по 25 - Прошлый вайп ты был пвешником. Мы тебя буквально заставляли пехаться. А ливнул ты потому что бусты кончились, а Олег который те должен был рыть сезу уехал) ПиПяо Антошка. Твой максимум кстати сажать на свой акк Lachman-a aKa Litany который хапает бан постоянно за свой засранный комп) Изменено 18 ноября 2021 пользователем BBeKZ
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 13:15, BBeKZ сказал: Бапл ты видел как ты пехаешься?) Выкинь комп. Твой кринж по ночам где тебя кидаю по 25 - Прошлый вайп ты был пвешником. Мы тебя буквально заставляли пехаться. А ливнул ты потому что бусты кончились, а Олег который те должен был рыть сезу уехал) ПиПяо Антошка. Раскрыть Еще раз повторяю. Твой максимум, это строчить жалобы на форуме. Запомни это.
BBeKZ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 13:17, bapl сказал: Еще раз повторяю. Твой максимум, это строчить жалобы на форуме. Запомни это. Раскрыть Го видосы запишешь?) ВсИеМ ПрИвЕт с ВаМи БаПл))) Я же сохранил эту кринжатину ахвхахвхпх) На днях залью этот мем))) https://imgur.com/a/u9uJlaN
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 18.11.2021 в 13:18, BBeKZ сказал: Го видосы запишешь?) ВсИеМ ПрИвЕт с ВаМи БаПл))) Я же сохранил эту кринжатину ахвхахвхпх) На днях залью этот мем))) https://imgur.com/a/u9uJlaN Раскрыть Ты думаешь я закрыл доступ на все видосы, думая что мне не все равно на то, что я выкладываю? Думай так и дальше, моим друзьям это нравится, как и мне. Моя рофельная песня в вк группах на 500к просмотрах засветилась, а твой максимум это проявлять негатив на форуме, ибо теперь ты своё лицемерие не скрываешь, пусть все знают, какой ты мелочный человек, который из-за лопаты в майнкрафте, обиделся на меня и стал очередным фанатом, коих у меня триллион. Кста, выложи сюда ролик, я думаю все будут рады его оценить. Или у тебя только опять есть скрин и ничего более? Изменено 18 ноября 2021 пользователем bapl FiX 1
Kitrile Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 13:15, BBeKZ сказал: Бапл ты видел как ты пехаешься?) Выкинь комп. Твой кринж по ночам где тебя кидаю по 25 - Прошлый вайп ты был пвешником. Мы тебя буквально заставляли пехаться. А ливнул ты потому что бусты кончились, а Олег который те должен был рыть сезу уехал) ПиПяо Антошка. Твой максимум кстати сажать на свой акк Lachman-a aKa Litany который хапает бан постоянно за свой засранный комп) Раскрыть поч ноунейм бекз который не умеет играть спустя 2 года игры в призон пишет кому то про пвп xDD или ты забыл как я тебя в 20 хп убил на опке за 30 секунд игры почему какой то казах нубас пишет про лицемерие когда у него в тиме почти все читаки которых ты так оправдывал а в итоге они банально палились на какой то обосранной мобке и я уж молчу про то что палили вашу тиму ваши же тиммейты ну емае cringe не тебе про лицемерие говорить хоть я и не играю уже в призон но я больше чем уверен что у вас до сих пор в тиме нубасы с читами бегают ну мне похер и тебе повезло что мне похер иначе вся твоя тима уже по 5 раз в бане была хихи
BBeKZ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 22:07, bapl сказал: Ты думаешь я закрыл доступ на все видосы, думая что мне не все равно на то, что я выкладываю? Думай так и дальше, моим друзьям это нравится, как и мне. Моя рофельная песня в вк группах на 500к просмотрах засветилась, а твой максимум это проявлять негатив на форуме, ибо теперь ты своё лицемерие не скрываешь, пусть все знают, какой ты мелочный человек, который из-за лопаты в майнкрафте, обиделся на меня и стал очередным фанатом, коих у меня триллион. Кста, выложи сюда ролик, я думаю все будут рады его оценить. Или у тебя только опять есть скрин и ничего более? Раскрыть Ну так открой доступ, раз пофиг))) Причем тут твоя песня, лишь чем-то понт вкинуть))) Не переживай, ролик у меня есть. Просто сюда выкладывать не буду, ибо ты там материшься как сапожник)
bapl Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 05:31, BBeKZ сказал: Ну так открой доступ, раз пофиг))) Причем тут твоя песня, лишь чем-то понт вкинуть))) Не переживай, ролик у меня есть. Просто сюда выкладывать не буду, ибо ты там материшься как сапожник) Раскрыть Сказал зальёт мемчик, а теперь сливается :( Какой-то пустослов :( 19.11.2021 в 04:51, Kitrile сказал: поч ноунейм бекз который не умеет играть спустя 2 года игры в призон пишет кому то про пвп xDD или ты забыл как я тебя в 20 хп убил на опке за 30 секунд игры почему какой то казах нубас пишет про лицемерие когда у него в тиме почти все читаки которых ты так оправдывал а в итоге они банально палились на какой то обосранной мобке и я уж молчу про то что палили вашу тиму ваши же тиммейты ну емае cringe не тебе про лицемерие говорить хоть я и не играю уже в призон но я больше чем уверен что у вас до сих пор в тиме нубасы с читами бегают ну мне похер и тебе повезло что мне похер иначе вся твоя тима уже по 5 раз в бане была хихи Раскрыть Кстати, ты не ошибся ни капли. Они и в правду играют с читами, юзают АКБ и ESP, каждый раз гляжу по демке, как мои тиммейты их нагибают. Ты бьёшь бекза по попе и он орёт в дискорде "Памагити, вси на шахту!!! Миня бьют!!!" и приходит 5 игроков на одного нашего :D Тима у бекза даёт кринж по всем фронтам :D
BBeKZ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 08:33, bapl сказал: Сказал зальёт мемчик, а теперь сливается :( Какой-то пустослов :( Кстати, ты не ошибся ни капли. Они и в правду играют с читами, юзают АКБ и ESP, каждый раз гляжу по демке, как мои тиммейты их нагибают. Ты бьёшь бекза по попе и он орёт в дискорде "Памагити, вси на шахту!!! Миня бьют!!!" и приходит 5 игроков на одного нашего :D Тима у бекза даёт кринж по всем фронтам :D Раскрыть Оболтус, написано же, на днях. У меня помимо игр есть другие дела в жизни, в отличии от тебя. Ого, акб и есп) Что еще? В отличии от твоей тимы мне не нужно никого никуда звать. Это кстати называется сплоченность:*
pusher_conq Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 19.11.2021 в 04:51, Kitrile сказал: поч ноунейм бекз который не умеет играть спустя 2 года игры в призон пишет кому то про пвп xDD или ты забыл как я тебя в 20 хп убил на опке за 30 секунд игры почему какой то казах нубас пишет про лицемерие когда у него в тиме почти все читаки которых ты так оправдывал а в итоге они банально палились на какой то обосранной мобке и я уж молчу про то что палили вашу тиму ваши же тиммейты ну емае cringe не тебе про лицемерие говорить хоть я и не играю уже в призон но я больше чем уверен что у вас до сих пор в тиме нубасы с читами бегают ну мне похер и тебе повезло что мне похер иначе вся твоя тима уже по 5 раз в бане была хихи Раскрыть Зачем ты зашёл на форум бездарь, я тебя ни разу не видел, не в пвп коммьюнити, не в бв коммьюнити. Получается что ты обычный рандом, который возомнил себя кем-то? Лучше ливни отсюда и не позорь свой форумник. ЕХЕХ=)
Evgen4321 Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 18.11.2021 в 13:07, BBeKZ сказал: Отдельный дискорд? Не жирно ради тебя будет? Я сплю. Ночью тебя избиваю на шахтах) Раскрыть согл, ты жирный
Dqnspr Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 13:31, Evgen4321 сказал: согл, ты жирный Раскрыть жди мут даун
Kitrile Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 12:49, pusher_conq сказал: Зачем ты зашёл на форум бездарь, я тебя ни разу не видел, не в пвп коммьюнити, не в бв коммьюнити. Получается что ты обычный рандом, который возомнил себя кем-то? Лучше ливни отсюда и не позорь свой форумник. ЕХЕХ=) Раскрыть ноунейм кринжовый писать учись ты забыл как я твоего друга вайтбоя который с твинка зашел и играл против меня с читом избил или че xD ннчик ты допишешься и я вновь зайду на второй призон и моли чтобы ты мне на глаза не попался FiX 1
FiX Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 17:00, Kitrile сказал: ноунейм кринжовый писать учись ты забыл как я твоего друга вайтбоя который с твинка зашел и играл против меня с читом избил или че xD ннчик ты допишешься и я вновь зайду на второй призон и моли чтобы ты мне на глаза не попался Раскрыть Ты бомж скам
pusher_conq Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 21.11.2021 в 17:00, Kitrile сказал: ноунейм кринжовый писать учись ты забыл как я твоего друга вайтбоя который с твинка зашел и играл против меня с читом избил или че xD ннчик ты допишешься и я вновь зайду на второй призон и моли чтобы ты мне на глаза не попался Раскрыть АХаххаа, лан терпила, ты забыл как тя в дс попускали, а ты сидел молчал? Чё ты сможешь бурундук, максимум что ты сможешь это мне, и моим друзьям за тим давать монеты.
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 23.11.2021 в 13:44, pusher_conq сказал: АХаххаа, лан терпила, ты забыл как тя в дс попускали, а ты сидел молчал? Чё ты сможешь бурундук, максимум что ты сможешь это мне, и моим друзьям за тим давать монеты. Раскрыть пизда те нн Изменено 23 ноября 2021 пользователем Kitrile
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 17:47, Kitrile сказал: пизда те нн Раскрыть Тебе даун ебаный
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 о изи первый тиммейт бекза уже отлетает я в принципе не удивлен сынок купил гильду нва попался против меня на потах с фулл читом и проиграл проиграл улетит в бан получит обнуление и поноет ну в принципе изи раскладик такой ждите в эфире
Рекомендованные сообщения