VimeKub Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) у меня не запускается ни один майнкрафт из-за драйверов видеокарты, пожалуйста помогите найти нужный драйвер OpenGL для win 8.ATI Radeon HD 3450 (Microsoft Corporaton - WDDM v1.1) Ну конечно же и награда! Изменено 7 ноября 2014 пользователем VimeKub
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня не запускается ни один майнкрафт из-за драйверов видеокарты, пожалуйста помогите найти нужный драйвер OpenGL для win 8.ATI Radeon HD 3450 (Microsoft Corporaton - WDDM v1.1) Ну конечно же и награда! Гугл/яндекс в помощь.
VimeKub Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Пытался не нашол, такой вот я сыщик ответов :(
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Зайди на официальный сайт драйверовНо,а вообще у тебя на компьютер должны автоматом поступать обновления-
Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня не запускается ни один майнкрафт из-за драйверов видеокарты, пожалуйста помогите найти нужный драйвер OpenGL для win 8.ATI Radeon HD 3450 (Microsoft Corporaton - WDDM v1.1) Ну конечно же и награда! Никто не поможет!Жизнь - тлен. Radaz 1
TwisterMokar Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Слушайте, ув. Администрация, у меня такой баг, после того как меня убили, я кликаю на вещь, а она в мгновение ока, передвигается в другой угол инвентаря. Помогите, я даже не могу что-то скрафтить.... :(
Morous Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Слушайте, ув. Администрация, у меня такой баг, после того как меня убили, я кликаю на вещь, а она в мгновение ока, передвигается в другой угол инвентаря. Помогите, я даже не могу что-то скрафтить.... :(Отожми либо левый шифт,либо правый.
Doom Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Отожми либо левый шифт,либо правый.Ты хочешь чтобы он отжал у кого-либо шифт?:D
Boba_Fett Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 https://driver.ru/?H=Radeon%20HD%203450&By=ATIВниз полистай там увидишь для Win 8.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас