XoloDada Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 1. Сковорода 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/15FZnfp8ioSfJkG0LzfUCih-vUGRmhtSh/view?usp=sharing 4. 5. GrapeFerret Быстро, просто, прикольно!
XoloDada Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, Multiplicator сказал: Не похоже на сковороду. Она глубже, чем нужно, но это не отменяет того что это сковорода, если ты имел ввиду про глубину
EvilBendy Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 49 минут назад, XoloDada сказал: Она глубже, чем нужно, но это не отменяет того что это сковорода, если ты имел ввиду про глубину Я никогда не видел такую глубокую сковороду. Кастрюлю да, сковородку нет.
XoloDada Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 30 минут назад, EvilBendy сказал: Я никогда не видел такую глубокую сковороду. Кастрюлю да, сковородку нет. Это и есть глубокая сковорода. Впринципе, могу переделать, если реально глубокая
CemenW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 А можно теней побольше? Выглядит как-то странно. Блин, как это комментировать вообще?... Короче нейтрал... Надеюсь ты сделаешь лучше, чем сейчас. Тебе надо уменьшить глубину сковородки, добавить теней, много! Другое разрешение выбери, 32х32 можно. Сделай наверху, что типа сковородка немного обгорелая. На игрока можно добавить яйца к примеру, что типа на него надели саму сковородку с едой или что-нибудь такое... Переделывай...
Inqgeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 16 часов назад, XoloDada сказал: Она глубже, чем нужно, но это не отменяет того что это сковорода, если ты имел ввиду про глубину Это сотейник, а не сковорода. Мне не понравилось, удачи.
dontthinkaboutme Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Больше детализации, а так нейтрал
Poletaev_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 если доработать то будет круто, сейчас против.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. В данный момент это не так однозначно напоминает сковороду. Вряд ли будет смотреться на игроках презентабельно.
Рекомендованные сообщения