cralmsedyn Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 23 ч. 44 мин. 1 сек. Ник в игре - svntnthree Настоящее имя - Стефания Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не было, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 8 часов, по выходным до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках с 12 до 21, иногда ночью В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - До этого времени я проявляла активность, и помогала бороться с нарушителями через форум. Сейчас же, набрав опыт глядя на ошибки других, мне захотелось напрямую участвовать в жизни проекта, помогать и делать игру более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Стефания, я окончила 11 класс. Сейчас обучаюсь на онлайн курсах по интернет маркетингу, а через год буду поступать за границу. Я открытая, спокойная, коммуникабельная, ответственно подхожу к задачам. В свободное время играю на проекте. Помимо этого играю на акустике и электрогитаре, пою. Раньше профессионально занималась лёгкой атлетикой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271338080 cTePa4kindrein и conasteo 1 1
cTePa4kindrein Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 За!! Довольно хорошая заявка,нормальная активность на форуме. Удачи!!
_zDorendan Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Ладно, я долго думал.. Так что я за, удачи
ManStream Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Нейтрален. У тебя выходит времени дофига занято, а ты готова от 3-х до 10-ти часов уделять?
notKeluke Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 6 часов назад, cralmsedyn сказал: Ник в игре - svntnthree смешно наверное будет если ты будешь на должности а тебя обнулят и забанят erongu1le и Maxsimkul 1 1
genuinewonder Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 11 часов назад, cralmsedyn сказал: к сожалению глядя на ошибки других онлайн курсах по интернет маркетингу "К сожалению" в данном контексте выделяется запятыми. Деепричастные обороты также выделяются запятыми с обеих сторон. Слова "онлайн-курсы" и "интернет-маркетинг" пишутся через дефис.
7antiklikeq Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Опять будешь этим заниматься на должности? - Против.
wariton Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 14.11.2021 в 03:31, cralmsedyn сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - До этого времени я проявляла активность, и помогала бороться с нарушителями через форум. Сейчас же, набрав опыт глядя на ошибки других, мне захотелось напрямую участвовать в жизни проекта, помогать и делать игру более комфортной. ок
Гость Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 14.11.2021 в 06:12, notKeluke сказал: смешно наверное будет если ты будешь на должности а тебя обнулят и забанят Ну это же было до должности, если ее примут конечно) По теме: Против. Ошибки
Idalgo Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 14.11.2021 в 08:12, notKeluke сказал: смешно наверное будет если ты будешь на должности а тебя обнулят и забанят Что такого? Удачи, за
notKeluke Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, Idalgo сказал: Что такого? ничего
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 14.11.2021 в 06:12, notKeluke сказал: смешно наверное будет если ты будешь на должности а тебя обнулят и забанят Ааа) Понятно.. Против.
OneklyBeats Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 14.11.2021 в 01:31, cralmsedyn сказал: Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 23 ч. 44 мин. 1 сек. Ник в игре - svntnthree Настоящее имя - Стефания Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не было, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 8 часов, по выходным до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках с 12 до 21, иногда ночью В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - До этого времени я проявляла активность, и помогала бороться с нарушителями через форум. Сейчас же, набрав опыт глядя на ошибки других, мне захотелось напрямую участвовать в жизни проекта, помогать и делать игру более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Стефания, я окончила 11 класс. Сейчас обучаюсь на онлайн курсах по интернет маркетингу, а через год буду поступать за границу. Я открытая, спокойная, коммуникабельная, ответственно подхожу к задачам. В свободное время играю на проекте. Помимо этого играю на акустике и электрогитаре, пою. Раньше профессионально занималась лёгкой атлетикой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271338080 "К сожалению" выделяется запятыми. "онлайн-курсы" и "интернет-маркетинг'' пишутся через дифис.
Okssi Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Отказ. И зачем же ты заходила за чужой аккаунт своей подружки murevdetrer? 7antiklikeq 1
Рекомендованные сообщения