Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 23 ч. 44 мин. 1 сек.

Ник в игре - svntnthree

Настоящее имя - Стефания

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не было, но хотелось бы получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 8 часов, по выходным до 10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках с 12 до 21, иногда ночью 

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - До этого времени я проявляла активность, и помогала бороться с нарушителями через форум. Сейчас же, набрав опыт глядя на ошибки других, мне захотелось напрямую участвовать в жизни проекта, помогать и делать игру более комфортной.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Стефания, я окончила 11 класс. Сейчас обучаюсь на онлайн курсах по интернет маркетингу, а через год буду поступать за границу.
Я открытая, спокойная, коммуникабельная, ответственно подхожу к задачам. В свободное время играю на проекте. Помимо этого играю на акустике и электрогитаре, пою. Раньше профессионально занималась лёгкой атлетикой. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271338080

Опубликовано:
11 часов назад, cralmsedyn сказал:

к сожалению
глядя на ошибки других
онлайн курсах по интернет маркетингу

"К сожалению" в данном контексте выделяется запятыми.
Деепричастные обороты также выделяются запятыми с обеих сторон.
Слова "онлайн-курсы" и "интернет-маркетинг" пишутся через дефис.

Опубликовано:
14.11.2021 в 03:31, cralmsedyn сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - До этого времени я проявляла активность, и помогала бороться с нарушителями через форум. Сейчас же, набрав опыт глядя на ошибки других, мне захотелось напрямую участвовать в жизни проекта, помогать и делать игру более комфортной.

AFlYFS1.png
N31oazf.png
ок

Опубликовано:
14.11.2021 в 06:12, notKeluke сказал:

смешно наверное будет если ты будешь на должности а тебя обнулят и забанят 🤔

KdoBKU7.png

Ну это же было до должности, если ее примут конечно)

По теме: Против. Ошибки

Опубликовано:
14.11.2021 в 01:31, cralmsedyn сказал:

Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 23 ч. 44 мин. 1 сек.

Ник в игре - svntnthree

Настоящее имя - Стефания

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не было, но хотелось бы получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 8 часов, по выходным до 10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках с 12 до 21, иногда ночью 

В каком городе проживаете? - Москва

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Стефания, я окончила 11 класс. Сейчас обучаюсь на онлайн курсах по интернет маркетингу, а через год буду поступать за границу.
Я открытая, спокойная, коммуникабельная, ответственно подхожу к задачам. В свободное время играю на проекте. Помимо этого играю на акустике и электрогитаре, пою. Раньше профессионально занималась лёгкой атлетикой. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271338080

"К сожалению" выделяется запятыми.
"онлайн-курсы" и "интернет-маркетинг'' пишутся через дифис.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...