ManStream Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Вы должны взять любого человека из форума и описать его. Дальше он тоже должен вас описать. Поехали!
_Indifina_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 8 часов назад, ManStream сказал: Вы должны взять любого человека из форума и описать его. Дальше он тоже должен вас описать. Поехали! Вот тебе тема 6-летней давности на 357 страниц Но спасибо за появление активности во флудильне :)
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 47 минут назад, _Indifina_ сказал: Вот тебе тема 6-летней давности на 357 страниц Но спасибо за появление активности во флудильне :) Я не смотрел другие темы.
_Indifina_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 2 часа назад, ManStream сказал: Я не смотрел другие темы. Я это понимаю и ни в чем тебя не виню, просто оставила ссылку на бесценный оригинал
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 8 часов назад, _Indifina_ сказал: Я это понимаю и ни в чем тебя не виню, просто оставила ссылку на бесценный оригинал У меня другое. У меня надо описать любого человека из форума, и человек которого описали, тоже должен описать человека который описал его.
_Indifina_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 14.11.2021 в 21:27, ManStream сказал: У меня другое. У меня надо описать любого человека из форума, и человек которого описали, тоже должен описать человека который описал его. Я это понимаю, но что если игрок, которого описали, не захочет принимать участие в игре? А что если кто-то начнет просто описывать своих друзей самыми лестными словами? Так получится неинтересно. Я склоняю к тому что суть старой игры более практична.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас