Miracle66 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 На данный момент времени актуальна причина бана за сообщение в чате (без нарушений правил ЧАТА), подразумевающее нарушение действующих правил проекта. Желаю оспорить данное решение, т.к под раздачу попадают совершенно невинные игроки, в том числе и я. Sapiensation_ 1
rettik Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Ты сейчас на счет байтов на передачу аккаунта?
Miracle66 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 1 час назад, rettik сказал: Ты сейчас на счет байтов на передачу аккаунта? Именно. Интересно же, почему если я напишу игроку рандомные символы, то это сразу карается баном? почему модаратор не проверит мой IP адрес, ведь там будет видно, сколько устройств подключено к моему аккаунту. 1 час назад, rettik сказал: Ты сейчас на счет байтов на передачу аккаунта? И не только это, я игрок на призоне, и мне 1 раз написал игрок с просьбой прокачать его лопату за вимеры/броню, я ответил что хорошо, прокачаю, и мне забанили. Во первых, там было приписано "броню", как я ответил да, то меня забанили, может быть что я прокачал ему лопату за броню, и во вторых, где видео, на котором видно, что я реально прокачиваю ему лопату за вимеры? Я думаю, что надо поменять правила проекта, я понимаю, что никто из администрации не обратит на меня внимания, но всё же, попробовать стоит, вдруг прокатит. И возможно, что я внесу хоть что-то в этот проект, чему игроки будут мне благодарны.
Sapiensation_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Согласен. Байты на пароли действительно бесят, каждый второй так пишет, я уже устал видеть, как игроки, незнающие этого ведутся.
achetakogoto Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 ЗА!!! челы так на инактив форумники жалобы фармят, а потом в модеры идут))))))
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 За! @Lucy @xtrafrancyz @Okssi
Magic_Ilya Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 За! Много кто несправедливо отлетел навсегда, а знать это невозможно, если не сидишь на форуме, ведь в правилах этого нет.
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) За,однако подобных идей,связанных с видоизменениями и корректировкой правил,было достаточно много,в отличие от реальных действий со стороны администрации. Изменено 15 декабря 2021 пользователем charlotteCU
doTopiez Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 14.11.2021 в 20:20, Miracle66 сказал: Именно. Интересно же, почему если я напишу игроку рандомные символы, то это сразу карается баном? почему модаратор не проверит мой IP адрес, ведь там будет видно, сколько устройств подключено к моему аккаунту. И не только это, я игрок на призоне, и мне 1 раз написал игрок с просьбой прокачать его лопату за вимеры/броню, я ответил что хорошо, прокачаю, и мне забанили. Во первых, там было приписано "броню", как я ответил да, то меня забанили, может быть что я прокачал ему лопату за броню, и во вторых, где видео, на котором видно, что я реально прокачиваю ему лопату за вимеры? Я думаю, что надо поменять правила проекта, я понимаю, что никто из администрации не обратит на меня внимания, но всё же, попробовать стоит, вдруг прокатит. И возможно, что я внесу хоть что-то в этот проект, чему игроки будут мне благодарны. А ты напиши туда, где они бывают: «жалобы на персонал», но за такое возможно будет мут, но тем не менее тебя увидят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас