nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, lottery_ сказал: да найстумитью просто не понял что с ним будет с прошлого раза, его предупредили АХАХВЫХЗАЫЗХАЫЩЗХВПХЗЫВЗХПЫВХЗПЗХЫВ ПОХУЙ+ПОХУЙ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: АХАХВЫХЗАЫЗХАЫЩЗХВПХЗЫВЗХПЫВХЗПЗХЫВ ПОХУЙ+ПОХУЙ успокойся чувак https://ibb.co/Dk8b0sZ Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 4 минуты назад, nicetomeetu сказал: АХАХВЫХЗАЫЗХАЫЩЗХВПХЗЫВЗХПЫВХЗПЗХЫВ ПОХУЙ+ПОХУЙ так же само будешь извиняться когда я твоей маме буду писать 5 минут назад, nicetomeetu сказал: АХАХВЫХЗАЫЗХАЫЩЗХВПХЗЫВЗХПЫВХЗПЗХЫВ ПОХУЙ+ПОХУЙ тогда и посмотрим как тебе все равно будет(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, lottery_ сказал: так же само будешь извиняться когда я твоей маме буду писать тогда и посмотрим как тебе все равно будет(((((((((((((((((((( да все терпи ннчик Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: да все терпи ннчик ХАХАХХАХАХА НОРМ ТЫ САМ ТЕРПИШЬ МЕНЯ И ПИШЕШЬ ДРУГОМУ ЧТОБ ТЕРПЕЛ АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: да все терпи ннчик напомнить как ты нас с гузелем испугался и в чс кинул? или думаешь что он тебе просто так написал что бы напугать и никаких действий не будет?(( он просто так бы тебе не писал, ты еще далеко с ним не знаком, он тебя не просто так пугал еще будут действия друг, зря ты такую ^_^ делаешь, ты меня взял скрысил ладно, но потом ты меня еще и скамнул друг)) и просто так тебе это не обойдется))))))))))))) iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, lottery_ сказал: напомнить как ты нас с гузелем испугался и в чс кинул? или думаешь что он тебе просто так написал что бы напугать и никаких действий не будет?(( он просто так бы тебе не писал, ты еще далеко с ним не знаком, он тебя не просто так пугал еще будут действия друг, зря ты такую ^_^ делаешь, ты меня взял скрысил ладно, но потом ты меня еще и скамнул друг)) и просто так тебе это не обойдется))))))))))))) жду пруф скама - мне нечего не будет xDD чё ты за нна назвал Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: жду пруф скама - мне нечего не будет xDD чё ты за нна назвал выкинь меня с чс и я скину тебе пруф) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, lottery_ сказал: выкинь меня с чс и я скину тебе пруф) в телегу кидай нн Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, nicetomeetu сказал: в телегу кидай нн ну друг видимо тебе пруф не нужен, я тебе написал выше что то что ты меня заскамил просто так тебе с рук не сойдет, гузель с тобой шутить не будет дружбанчик, если он тебе написал что ты меня мелкого скрысил так еще и заскамил, то он шутить с тобой явно не будет и на словах все не закончится, ну друг я тебе сказал что зря ты такую ^_^ сделал, а я не зря гузелю сообщил об этом, так что друг он тебя накажет(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, lottery_ сказал: ну друг видимо тебе пруф не нужен, я тебе написал выше что то что ты меня заскамил просто так тебе с рук не сойдет, гузель с тобой шутить не будет дружбанчик, если он тебе написал что ты меня мелкого скрысил так еще и заскамил, то он шутить с тобой явно не будет и на словах все не закончится, ну друг я тебе сказал что зря ты такую ^_^ сделал, а я не зря гузелю сообщил об этом, так что друг он тебя накажет(((((((((((((((((((( что за гузель да все терпи нн Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: что за гузель да все терпи нн тот который тебе писал и которого ты кинул в чс, он многое о тебе уже знает друг ну лицо и правда у тебя кривое iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, lottery_ сказал: тот который тебе писал и которого ты кинул в чс, он многое о тебе уже знает друг ну лицо и правда у тебя кривое кидай мне моё лицо нн пустослов xd Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: кидай мне моё лицо нн пустослов xd пустослов пишет)) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, lottery_ сказал: пустослов пишет)) КИДАЙ ЛИЦО МОЁ АЗХЫВЗХАЫЗПХЫВПЗХЩЫВ Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: КИДАЙ ЛИЦО МОЁ АЗХЫВЗХАЫЗПХЫВПЗХЩЫВ а ты мне что кинешь? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 минуту назад, lottery_ сказал: а ты мне что кинешь? АЗЫВАЗХЫВЗХАЗХЫВ СЛИЛСЯЯЯ ДАЖЕ МОЁ ЛИЦО КИНУТЬ НЕ МОЖЕТ XD Ссылка на комментарий
remka10 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @lottery_за это банят-_- Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: тише друк ой локди а я тебе в лобби писал точнее не я ну ок есл чё Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 ладно друг не вижу смысла вести с тобой диалог, тем более мне рано на пары вставать так что я тебе сказал выше что на словах ничего не закончится и с рук тебе просто так ничего не сойдет, можешь даже не думать что мы собираемся с тобой шутки шутить, ты будешь так же само извиняться, просто зря ты друг решил скамнуть меня, сам же за свои поступки получил величайшие ^_^, ну я тебе все сказал, даю тебе время подумать над своим поведением и исправить свои ошибки, покойной ночи :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 тут Бан Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, lottery_ сказал: ладно друг не вижу смысла вести с тобой диалог, тем более мне рано на пары вставать так что я тебе сказал выше что на словах ничего не закончится и с рук тебе просто так ничего не сойдет, можешь даже не думать что мы собираемся с тобой шутки шутить, ты будешь так же само извиняться, просто зря ты друг решил скамнуть меня, сам же за свои поступки получил величайшие ^_^, ну я тебе все сказал, даю тебе время подумать над своим поведением и исправить свои ошибки, покойной ночи :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАКИЕ ТЕБЕ ПАРЫ ННЧИК ЫАЗХВАЗХЫВХА Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: КАКИЕ ТЕБЕ ПАРЫ ННЧИК ЫАЗХВАЗХЫВХА в школе друг Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, lottery_ сказал: в школе друг сиди жди бан ннн Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 && Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения