Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) >Инфа о клане<Название: Рабы.Создатель: Я. >Правила<1: Поклонятся мне.2:Давать вещи мне.Если нету например 2й железки - отдаете свою.3:Варите зельки? 2 зелья - мне.4.Всё делать что прикажу я[Пвего]Невыполнение правил - карается! >Прочее<Группа в вк будет как только я ее создам.Оформление будет как только я его создам.Ps. Если вы не в клане - всё ровно обязаны делать то что я скажу!11 Изменено 7 ноября 2014 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Название прикольное "Рабы"Очень понравилось) Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Название прикольное "Рабы"Очень понравилось)Название навеяно правилами. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Отличный клан. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ахааха Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Против Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ПротивПротив чего? Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Возомнил себя королём... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас