Morous Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я ходил по аду на сервере Flair. Нашел адскую крепость,нашел скелета-иссушителя. Я убил его,дропнулась голова его. Подобрать не могу,инвентарь чистый. Почему? Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Может запритили? Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я ходил по аду на сервере Flair. Нашел адскую крепость,нашел скелета-иссушителя. Я убил его,дропнулась голова его. Подобрать не могу,инвентарь чистый. Почему?запрещенный айтем. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Из за чего же его запретили? Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Без понятия,но такое чувство,что скоро все запретят,что связано с 1.5.2 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я например хочу убить босса иссушителя,чтобы выбить звезду ада. Как мне это сделать?-_- Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тут мне ответить не чего. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я например хочу убить босса иссушителя,чтобы выбить звезду ада. Как мне это сделать? -_-Эхх... Вот тоже хочу голову. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я например хочу убить босса иссушителя,чтобы выбить звезду ада. Как мне это сделать?-_-В общем,когда был разрешён компьютер,то есть было много дюперов,они спавнили иссушителей недалеко от спавна.Иссушитель убивал новичков.Вот и запретили.Правда я не знаю,почему сейчас нельзя их подбирать.Получить звезду ада сможешь только на сплифе. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да там сплиф проходит раз в 2 месяца. Если не раз в вайп. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да там сплиф проходит раз в 2 месяца. Если не раз в вайп.На Explore его вобще не было. Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Она запрещена. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Она запрещена.Да ладно!? А мы и не знали... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На Explore его вобще не было.Позавчера был сплиф на flair. Ждем вайпа,что сказать. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Позавчера был сплиф на flair. Ждем вайпа,что сказать.Везёт( А у нас он даже не построен:( Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лол.Бывает. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Запретили бы спавн иссушителя и всё... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ГЕНИАЛЬНО,А КАК ТОГДА ЗВЕЗДУ АДА ДОБЫТЬ? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 купить.если она есть в донат-магазине. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 купить.если она есть в донат-магазине.Это только для мажоров. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну,стоит она не так уж и дорого. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Везёт( А у нас он даже не построен :(У нас тоже... Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Значит я мажор :3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Значит я мажор :3С тебя звезда) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Позавчера был сплиф на flair. Ждем вайпа,что сказать.Да ну на(9.Андрей говорил,что он будет проводить сплиф каждую неделю по Воскресеньям,взял и провёл в среду(9. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения