ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Ник нарушителя- makimo Ссылка на его профиль- https://forum.vimeworld.ru/profile/165212-makimo/ @makimo Свой никнейм на форуме- ManStream Причина жалобы- накрутка положительной репутации. Скриншоты нарушения- http://imgur.com/a/5ZlxJpm https://ibb.co/WtfnY0Jhttps://ibb.co/3mG0vzHhttps://ibb.co/7kSMXt5 (на одну не смог) Ссылку на тему, где было совершено нарушение- https://forum.vimeworld.ru/topic/922447-заявка-на-должность-модератора-сервера/?tab=comments#comment-5115868 Изменено 15 ноября 2021 пользователем ManStream Ссылка на комментарий
makimo Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) What?,мне просто этот человек поставил лайки,где накрутка собственно. Изменено 14 ноября 2021 пользователем makimo Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, makimo сказал: не было накрутки,мы с этим человеком поругались и он пилил мне дизлайки и сейчас я его попросил убрать их тут всё равно не хватает для накрутки Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, makimo сказал: не было накрутки,мы с этим человеком поругались и он пилил мне дизлайки и сейчас я его попросил убрать их Вы оба друг другу ставите положительные репутации подряд. Он тебе поставил в одной записи 5 положительных репутаций подряд. Не важно что было. Нарушение есть нарушение. Ссылка на комментарий
makimo Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 не было накрутки,мы с этим человеком поругались и он пилил мне дизлайки и сейчас я его попросил убрать их Он мне положительные поставил,я ему в чём проблемма мы просто обменялись лайками?,если ты мой фанат это не значит что надо идти и пилить жалобу за накрутку Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, makimo сказал: не было накрутки,мы с этим человеком поругались и он пилил мне дизлайки и сейчас я его попросил убрать их Он мне положительные поставил,я ему в чём проблемма мы просто обменялись лайками?,если ты мой фанат это не значит что надо идти и пилить жалобу за накрутку Обмен репутацией на форуме тоже запрещён. Ссылка на комментарий
yrochkinn Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Лол мы просто сделали друг другу взаимку, если бы была накрутка умнее было бы делать это сразу с несколькими аккаунтами лол Ссылка на комментарий
makimo Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @ManStreamБратик мы не обменивались репой мы,мы её вернули как она и была,я тебе сказала что когда мы поругались мы репу друг другу снизили и сейчас вернули,успокойся если тебе не спица иди попей кофе Изменено 14 ноября 2021 пользователем makimo Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, makimo сказал: @ManStreamБратик мы не обменивались репой мы,мы её вернули как она и была,я тебе сказала что когда мы поругались мы репу друг другу снизили и сейчас вернули,успокойся если тебе не спица иди попей кофе Администрация решит что делать с вами. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 6 минут назад, ManStream сказал: Он тебе поставил в одной записи 5 положительных репутаций подряд. накрутка репутации от 10 Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 6 минут назад, makimo сказал: я тебе сказала макар, ты чего Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 25 минут назад, Korcerrah сказал: макар, ты чего АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Гость Vlad5543 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 не по форме Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 час назад, Vlad5543 сказал: не по форме Где?) 2 часа назад, yrochkinn сказал: Лол мы просто сделали друг другу взаимку, если бы была накрутка умнее было бы делать это сразу с несколькими аккаунтами лол Взаймы репутацией запрещены правилами. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 5 часов назад, ManStream сказал: Взаймы репутацией запрещены правилами. Нет, не запрещены, пока от одного пользователя не будет 10 репутации за месяц. erongu1le 1 Ссылка на комментарий
yrochkinn Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 8 часов назад, ManStream сказал: Где?) Взаймы репутацией запрещены правилами. Так тут 5 а для нарушения должно быть 10 и более Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 часа назад, lucid сказал: Нет, не запрещены, пока от одного пользователя не будет 10 репутации за месяц. Ну если администрация посмотрит его профиль, то увидят уже накрутку. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 минуту назад, ManStream сказал: Ну если администрация посмотрит его профиль, то увидят уже накрутку. В твоих пруфах должно быть это, Администрации нет дела до просмотра профиля. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 9 минут назад, lucid сказал: В твоих пруфах должно быть это, Администрации нет дела до просмотра профиля. Да всё, скинул пруфы. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, ManStream сказал: Да всё, скинул пруфы. не по форме xD Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 18 минут назад, lucid сказал: не по форме xD Да пофиг. Лень темы искать. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Да пофиг. Лень темы искать. для чего тогда жалоба Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Закрыто. Не по форме, третий пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения