LaGzE Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 1.Игрок может пригнуть в дырку и не давать игрокам закупится, да и не все знают что можно прописать /kill, и не смогу выйти та как блоки ставить там невозможно.2.Убрать этот баг-недоработка как по мне очень легко. Видео можно не смотреть так как мой голос ужасен+микро=**** ВИДЕОhttps://www.youtube.com/watch?v=o1zXxlS9M_o&feature=youtu.be И не надо писать "Ой придумал себе тут баг что-би получить награду".
LaGzE Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Какое открытие...+ Ну я знаю что над жителем должен быть 1 блок пустоты,но его можно закрыть.
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Знаешь, есть одна фича, как закупаться на этой карте, когда твой тиммейт застрял в жителе.[Говорить я его конечно же не буду]. А по поводу бага/недоработки могу сказать пару слов, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
LaGzE Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Знаешь, есть одна фича, как закупаться на этой карте, когда твой тиммейт застрял в жителе.[Говорить я его конечно же не буду]. А по поводу бага/недоработки могу сказать пару слов, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!Я ТУДА ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ, у меня был случай когда туда залез игрок и флудил -спаситееее спаси ааа ааааа спасите-я ему сказал припиши /kill но нет у него же 56 блоков броня и меч алмазный.
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Я ТУДА ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ, у меня был случай когда туда залез игрок и флудил -спаситееее спаси ааа ааааа спасите-я ему сказал припиши /kill но нет у него же 56 блоков броня и меч алмазный.Которую он мог бы выбросить.Или же, поставить перед ним сундук и положить туда вещи(но если там можно нажать на сундук, так как он стоит в жителе).
LaGzE Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Которую он мог бы выбросить.Или же, поставить перед ним сундук и положить туда вещи(но если там можно нажать на сундук, так как он стоит в жителе).Может ему не хватит на сундук.
Ghost_Leha Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Может ему не хватит на сундук.Попросить своих тиммейтов никак?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас