Перейти к публикации

Баг-Недоработка на BedWars, на карте Десерт|Зайди xtrafrancyz!

LaGzE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Игрок может пригнуть в дырку и не давать игрокам закупится, да и не все знают что можно прописать /kill, и не смогу выйти та как блоки ставить там невозможно.

2.Убрать этот баг-недоработка как по мне очень легко.

Видео можно не смотреть так как мой голос ужасен+микро=****

ВИДЕОhttps://www.youtube.com/watch?v=o1zXxlS9M_o&feature=youtu.be

И не надо писать "Ой придумал себе тут баг что-би получить награду".

Опубликовано:

Знаешь, есть одна фича, как закупаться на этой карте, когда твой тиммейт застрял в жителе.[Говорить я его конечно же не буду].

А по поводу бага/недоработки могу сказать пару слов, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!

Опубликовано:

Знаешь, есть одна фича, как закупаться на этой карте, когда твой тиммейт застрял в жителе.[Говорить я его конечно же не буду].

А по поводу бага/недоработки могу сказать пару слов, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!

Я ТУДА ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ, у меня был случай когда туда залез игрок и флудил -спаситееее спаси ааа ааааа спасите-я ему сказал припиши /kill но нет у него же 56 блоков броня и меч алмазный.

Опубликовано:

Я ТУДА ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ, у меня был случай когда туда залез игрок и флудил -спаситееее спаси ааа ааааа спасите-я ему сказал припиши /kill но нет у него же 56 блоков броня и меч алмазный.

Которую он мог бы выбросить.Или же, поставить перед ним сундук и положить туда вещи(но если там можно нажать на сундук, так как он стоит в жителе).

Опубликовано:

Которую он мог бы выбросить.Или же, поставить перед ним сундук и положить туда вещи(но если там можно нажать на сундук, так как он стоит в жителе).

Может ему не хватит на сундук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...