bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: с темы слился xDD чуваккк ти поч дазаисэдбои прадал то????? Как там кран на кухнеее ахахха Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: там чита нет Так там и твоя жалоба) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Так там и твоя жалоба) ого ну круто Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ого ну круто DazaiSadBoy перестань терпеть меня уже жирдяй Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: DazaiSadBoy перестань терпеть меня уже жирдяй пруф кидай ннчик Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: пруф кидай ннчик та какой пруф те жирдяй хдд ДазаиСэдБойчик ХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та какой пруф те жирдяй хдд ДазаиСэдБойчик ХАХАХАХАХАХАХ ууу slabak пруфа нет сливается бедный(((( кстати поч твой друг елисей акк продал xDDDDDD купил бабский чё телка чтоле Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Нету Чита короч фулл легит я про Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, lunast сказал: Нету Чита короч фулл легит я про Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ууу slabak пруфа нет сливается бедный(((( кстати поч твой друг елисей акк продал xDDDDDD купил бабский чё телка чтоле АХАХАХА КАКОЙ БАБСКИЙ, ЧЕЛ У ТЯ НИК БЫЛ ДАЗАИСЭДБОЙ А У НЕГО ХАТЯ БЫ ЩАС НОРМ НИК, НУ НОРМ АКК Не то что как у тя там дазаиСэдБойчик Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: АХАХАХА КАКОЙ БАБСКИЙ, ЧЕЛ У ТЯ НИК БЫЛ ДАЗАИСЭДБОЙ А У НЕГО ХАТЯ БЫ ЩАС НОРМ НИК, НУ НОРМ АКК Не то что как у тя там дазаиСэдБойчик сам признался что твой друг купил акк так как ево все пинали потому что он алекспринцесса как и ты xDDD Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: И что? Это пинг Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: И что? Это пинг ++++++++++++++ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: сам признался что твой друг купил акк так как ево все пинали потому что он алекспринцесса как и ты xDDD НУ У НЕГО ЗАТО И ТОТ АКК БЫЛ НОРМ, А ТЫ БЫЛ НИЩИМ НОУНЕЙМОМ С НИКОМ ДАЗАИСЭДБОИ ХД Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: НУ У НЕГО ЗАТО И ТОТ АКК БЫЛ НОРМ, А ТЫ БЫЛ НИЩИМ НОУНЕЙМОМ С НИКОМ ДАЗАИСЭДБОИ ХД F[F[F[F[ НОРМ ПЕРЕОБУЛСЯ 2 минуты назад, bestplayed сказал: АХАХАХА КАКОЙ БАБСКИЙ, ЧЕЛ У ТЯ НИК БЫЛ ДАЗАИСЭДБОЙ А У НЕГО ХАТЯ БЫ ЩАС НОРМ НИК, НУ НОРМ АКК Не то что как у тя там дазаиСэдБойчик Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: F[F[F[F[ НОРМ ПЕРЕОБУЛСЯ А ЛОЛ ТЫ ЗАЧ МНЕ СВОЁ КРИВОЕ ЛИЦО КИДАЛ ХДДД Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: А ЛОЛ ТЫ ЗАЧ МНЕ СВОЁ КРИВОЕ ЛИЦО КИДАЛ ХДДД пруфай пуджик Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: пруфай пуджик ТЕБЕ В ВК ПЕРЕСЛАТЬ ЧТОЛЕ ЩАС Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ТЕБЕ В ВК ПЕРЕСЛАТЬ ЧТОЛЕ ЩАС + Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: + рандомчик лс открой я те кину хд Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @nicetomeetu ЭУ ДАЗАЙСЭДБОЙ ТЫ ЧО ТАК ЛОЛ https://ibb.co/Dk8b0sZ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Ап яокк Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 чит есть и это не обсуждается FiX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения