Перейти к публикации

Давайте забьем хер на мини игры! И начнем уделять внимание безопасности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю забить хер на мини-игры! Ведь главная суть серверов это не хорошее времяпровождение, а однообразие, обогащение владельца проекта и конечно-же безопасность! А то мало-ли иск прилетит за очередной слив бд и личной информации? 

Изменено пользователем danairsoft789
Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

предлагаю закрыть тебе а также твоему мульту maxsimkul доступ в этот раздел 🙂

При желании могу еще создать таких 10 🙂

27 минут назад, rettik сказал:

Блин, зачем засоряешь раздел?

Вы может и засоряете, я предлагаю идеи крутые для сервера. У вас своих идей нет? Почему вы по другим темам лазите?  

19 минут назад, danairsoft789 сказал:

При желании могу еще создать таких 10 🙂

Вы может и засоряете, я предлагаю идеи крутые для сервера. У вас своих идей нет? Почему вы по другим темам лазите?  

Господи, ты понимаешь, что это не идеи, а бред какой-то, если предлагаешь, то излагайся на понятном для всех языке, но самое главное думай, перед тем как написать очередную запись.

Изменено пользователем rettik
Опубликовано:
1 минуту назад, rettik сказал:

Господи, ты понимаешь, что это не идеи, а бред какой-то, если предлагаешь, то излогайся на понятном для всех языке.

Излагайся* - (Излагаться, излагать). Если критикуешь - предлагай. Что за тупая полемика, одним словом - дети. Здесь администрация решает а не вы (Которая срала на ваше мнение, ей нужны только ваши донаты), соответственно она решает оставлять тему в доступе или закрывать. Я просто ржу какая здесь аудитория.  

• 2 недели спустя...

Отчасти я с тобой согласен, но не стоит забивать на сервер. Правильным будет повысить безопасность Личного кабинета VimeWorld, но при этом поддерживать сервер MiniGames(как и все модовые)

Изменено пользователем brooklynblood
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
23.11.2021 в 11:16, brooklynblood сказал:

Отчасти я с тобой согласен, но не стоит забивать на сервер. Правильным будет повысить безопасность Личного кабинета VimeWorld, но при этом поддерживать сервер MiniGames(как и все модовые)

Поддерживаю.spacer.png

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...