ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Ну смотрю. Нетерпеливость - проверьте заявку/когда будут смотреть уже?/а когда набор? Она такого не пишет. В чем проблемы? Да фиг его знает. Но ей откажут из-за сухово форумника.
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, ManStream сказал: Да фиг его знает. Но ей откажут из-за сухово форумника. Советую тебе ничего не писать. Окси решает по какой причине отказать либо принять. Зачем ты пишешь "Откажут по нетерпеливости или из-за форумника" ?
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Советую тебе ничего не писать. Окси решает по какой причине отказать либо принять. Зачем ты пишешь "Откажут по нетерпеливости или из-за форумника" ? Я смотрел кучу заявок. Я знаю что ей откажут. Я ничего за администрацию не решал, я могу спокойно писать и дополнять заявку чтобы помочь администрации принять выбор. Для этого тут и существуют коммы под темой.
erongu1le Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Советую тебе ничего не писать. Окси решает по какой причине отказать либо принять. Зачем ты пишешь "Откажут по нетерпеливости или из-за форумника" ? Нужно же как-то привлечь к себе внимание, вот и пишет. 1 минуту назад, ManStream сказал: Я смотрел кучу заявок. Я знаю что ей откажут. Я ничего за администрацию не решал, я могу спокойно писать и дополнять заявку чтобы помочь администрации принять выбор. Для этого тут и существуют коммы под темой. Кучу заявок?) Бро, ты вообще интересовался прошлым набором модераторов? Там половину модераторов были приняты с нулевыми форумниками. Изменено 15 ноября 2021 пользователем erongu1le _DeathKinight_ 1
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Нужно же как-то привлечь к себе внимание, вот и пишет. Кучу заявок?) Бро, ты вообще интересовался прошлым набором модераторов? Там половину модераторов были приняты с нулевыми форумниками. Да чё спорить будем? Лучше подождём решения администрации.
erongu1le Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ManStream сказал: Да чё спорить будем? Лучше подождём решения администрации. Подождем. Но, писать комментарии по типу "Ей откажут из-за сухового форумника или нетерпеливости" тоже не надо) Это лишнее. Изменено 15 ноября 2021 пользователем erongu1le
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Подождем. Но, писать комментарии по типу "Ей откажут из-за сухового форумника или нетерпеливости" тоже не надо) Это лишнее. Да и не особо лишнее. Тут не зависит от за и против ничего. Участники могут дополнять заявку кидая нарушения, или подтверждая что он/она будет хорошим модератором.
erongu1le Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ManStream сказал: Да и не особо лишнее. Тут не зависит от за и против ничего. Участники могут дополнять заявку кидая нарушения, или подтверждая что он/она будет хорошим модератором. Комментарии пользователей форума под заявкой на должность НИКАК не влияют на вердикт Окси. Она сама все прекрасно смотрит и решает, нужен ли ей такой человек на должности. =) Изменено 15 ноября 2021 пользователем erongu1le
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, erongu1le сказал: Комментарии пользователей форума под заявкой на должность НИКАК не влияют на вердикт Окси. Она сама все прекрасно смотрит и решает, нужен ли ей такой человек на должности. =) Знаю что никак не влияют. Например у человека мультиаккаунт на форуме, участники могут это дополнить, тем самым упростить администраторам задачу. Понял о чём я? Изменено 15 ноября 2021 пользователем ManStream
erongu1le Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, ManStream сказал: Знаю что никак не влияют. Например у человека мультиаккаунт на форуме, участники могут это дополнить, тем самым упростить администраторам задачу. Понял о чём я? У меня такой вопрос к тебе не скромный, а кто тебе сказал, что Окси читает все комментарии под заявкой на должность человека? Ты конечно молодец, что все расписываешь.. пытаешься как-то помочь, но.. у нее свой принцип работы с подобным, я уверен в этом) Изменено 15 ноября 2021 пользователем erongu1le
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Отказ. Пропуск запятых. genuinewonder 1
Рекомендованные сообщения