rettik Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 [Трудяга] - проработать на начальной работе 10 минут. [1200 койнов] [Бизнесмен] - открыть нефте-компанию [7000 койнов] [Ракетостроитель] - построить ракету 1-го уровня [10.000 койнов] [LvlUp] - улучшить свою ракету до 5-го уровня [12.000 койнов] [Лунтик] - полететь на луну [7500 койнов] [Межпланетный магнат] - построить базу на любой планете [10.000 койнов] [В бой!] - построить боевой корабль [55.000 койнов] [Непобедимый] - прокачать боевой корабль на максимум (очень сложно) [115.000 койнов] Это дополнение для данной темы : Если есть еще идеи, пишите сюда.
notKeluke Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 28 минут назад, rettik сказал: Это дополнение для данной темы : специально для тебя написал!!
rettik Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 Эм... ну я так'то знаю, что можно просто ответить в своей теме, но я захотел сделать именно так. 43 минуты назад, notKeluke сказал: специально для тебя написал!! Эм... ну я так'то знаю, что можно просто ответить в своей теме, но я захотел сделать именно так. 44 минуты назад, notKeluke сказал: специально для тебя написал!! И прошло уже слишком много времени и изменить я не могу....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас