The_Last_Day Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 1. a8g 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/246585-a8g/ 3. The_Last_Day ( я подаю жалобу ) 4. Данный игрок продаёт, или подставляет других игроков. 5. https://imgur.com/a/HFHkKEx 6. 15.11.2021 7. Я играл в режим Deathrun, специально мешал играть данному игроку, так как заметил что он фармит победы, после чего он пишет зачем я продаю аккаунт? Я сначала не понял и забил, продолжал мешать, после он просит дс или вк, я скинул дс, он кидает туда скрины с моим ником и сообщением которое я не писал. А дакже он с пати с игроком Moneron_ , который скорее всего и подделал мой ник.
wyrdoooooon Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник 3. Ваш ник 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 7. По желанию дополнительную информацию.
Loposho Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 перезалей жалобу с формой выше. скриншот принятых мер/бана обязателен, без него не обойтись. либо /dell, либо жди, когда забанят, а после подавай. так жалоба бесполезна
a8g Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 19 часов назад, Loposho сказал: перезалей жалобу с формой выше. скриншот принятых мер/бана обязателен, без него не обойтись. либо /dell, либо жди, когда забанят, а после подавай. так жалоба бесполезна а я ему сказал что я не баню людей, я делаю подставы и кидаю им в лс что-бы запугать Да и я не могу банить)
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 20 часов назад, The_Last_Day сказал: Данный игрок продаёт других игроков. Не понял
a8g Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Так ты когда зальёшь жалобу то по форме?
weality Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Только что, uniformity сказал: Не по форме. точку убери нубасик Изменено 5 декабря 2021 пользователем weality
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Закрыто. Не по форме, нет жалобы от игрока и положительного вердикта от Модератора.
Рекомендованные сообщения