Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность – Модератор;
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3630 ч.;
  3. Ник в игре – slavalavas;
  4. Настоящее имя – Вячеслав;
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18;
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет;
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В среднем около 6 часов в день;
  8. В какое время обычно играете (по Москве) – 11.00-20.00 (зависит от загруженности расписания);
  9. В каком городе проживаете? – Иркутск;
  10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этом нелегком, но интересном деле. Также замечаю многочисленные нарушения игроков, которые зачастую остаются без внимания;
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию;
  12. Напишите немного о себе – Вячеслав, 18 лет. Учусь на инженера на направлении “Самолетостроение” на 1 курсе. Долго не мог определиться со специальностью, но рад, что выбрал именно это направление. Обучение в университете оказалось даже легче, чем я себе представлял (жесткая дисциплина в мат. лицее дала о себе знать). Себя считаю вполне ответственным, неравнодушным, а также отзывчивым человеком. Занимаюсь плаванием 5-ый год. В свободное время от учёбы и тренировок, общаюсь с друзьями и играю на VimeWorld. Также нравится разбираться в сфере фото- и видеомонтажа;
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574840960.
Опубликовано:

Куда тебе на модера, когда я залил жб ты написал что бана там нет, и у меня свой модер... ты даже правил не знаешь) иди умирай в дуэльках в фулл и плакай а не модерка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...