Slavalavas Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Желаемая должность – Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3630 ч.; Ник в игре – slavalavas; Настоящее имя – Вячеслав; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В среднем около 6 часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) – 11.00-20.00 (зависит от загруженности расписания); В каком городе проживаете? – Иркутск; Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этом нелегком, но интересном деле. Также замечаю многочисленные нарушения игроков, которые зачастую остаются без внимания; Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе – Вячеслав, 18 лет. Учусь на инженера на направлении “Самолетостроение” на 1 курсе. Долго не мог определиться со специальностью, но рад, что выбрал именно это направление. Обучение в университете оказалось даже легче, чем я себе представлял (жесткая дисциплина в мат. лицее дала о себе знать). Себя считаю вполне ответственным, неравнодушным, а также отзывчивым человеком. Занимаюсь плаванием 5-ый год. В свободное время от учёбы и тренировок, общаюсь с друзьями и играю на VimeWorld. Также нравится разбираться в сфере фото- и видеомонтажа; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574840960. ItzDarsuPvP 1
7antiklikeq Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 На должности такое же общение будет? - Против. krronnoss, erongu1le, ItzDarsuPvP и 1 другой 4
ManStream Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Против. Причины выше. cTePa4kindrein 1
cTePa4kindrein Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Против.Причины написаны выше :)
krronnoss Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: - Против. Человек написал все за меня. Против
ItzDarsuPvP Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Куда тебе на модера, когда я залил жб ты написал что бана там нет, и у меня свой модер... ты даже правил не знаешь) иди умирай в дуэльках в фулл и плакай а не модерка.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 5 часов назад, 7antiklikeq сказал: На должности такое же общение будет? - Против. Против
Hamitchi_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 ТЕБЕ ДОЛЖНОСТЬ???? ТЫ токсик куда тебе ПРОТИВВ!!!!!
PursuiitOFD Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Против. Не думаю что таким личностям есть место в персонале. Скрытый текст https://imgur.com/a/pjhtX2Q TheMeytin 1
Рекомендованные сообщения