mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: неестественным согл ты наверн родился геем сразу да как бы да я уже выше написал что ты со временем осознаешь свою ориентацию
7heMoneY Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 56 минут назад, mattvoy сказал: он сам привел в пример гильдию с тегом "ягей" в отрицательном ключе что подверг себя критике Признаю свою вину в данном конфликте, я не знал что ориентация зависит от каких-либо генетических свойств. Но я просто хотел тег "slave" и искал гильдию с каким-либо странным тегом, чтобы как бы привести в пример с моей причиной бана. Мне через некоторое время ответил человек, что это слово исключение и я все понял. Но потом я залез не на ту сторону и начался полный пи*дец. Но играюших детей на проекте в возрасте 7-9 лет я встречал и даже общался в дискорде.
7heMoneY Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, mattvoy сказал: как бы да я уже выше написал что ты со временем осознаешь свою ориентацию Хотя у меня осталось два вопроса. В каком возрасте ты осознал свою ориентацию и Themeytin твою друг, парень или вообще рандомный чел?
TheMeytin Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, 7heMoneY сказал: Хотя у меня осталось два вопроса. В каком возрасте ты осознал свою ориентацию и Themeytin твою друг, парень или вообще рандомный чел? я не знаю её
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 27 минут назад, 7heMoneY сказал: Хотя у меня осталось два вопроса. В каком возрасте ты осознал свою ориентацию и Themeytin твою друг, парень или вообще рандомный чел? в около 12 лет и этого человека я не знаю 26 минут назад, TheMeytin сказал: я не знаю её его*
Рекомендованные сообщения