Ahmeddag Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Я думаю было бы интересно если бы ваш проект начал развиваться в плане появления ваших серверов в различных играх, а именно в Couter-Strike.Так же мы можете туда добавить систему доната, всякие плагины и все что вы пожелаете. На ваших серверах Майнкрафт есть очень много игроков в кс, и я думаю что ваши сервера не пустовали бы с начала их появления. Так же если попыхтеть можно в лунчере VimeWorld добавить отдельную вкладку Cs:Go и оставить там ip ваших серверов и люди смогут или скопировать адрес, или нажав запустить сервер ( если запускать нажимая, то сама кс должна быть уже запущенна). Надеюсь ничего не замудрил и вы поняли.
Kiriliuse Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Против.КС есть КС, Майнкрафт есть Майнкрафт, не вижу смысла смешивать, а темболее брать вс других серверов.Как уже говорила Администрация они будут заниматься только преемущиственно МГ. Изменено 24 января 2017 пользователем Kiriliuse
Ahmeddag Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 да какой смешивать?! я разве об этом говорил, они это как другой проект вылить могут, лично я бы там играл и многие другие кто играет в кс, а вы так рассуждаете так как вы фанаты МАЙНА
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 я с вас в шоке......А мы с тебя, зачем игровой сервер по МАЙНКРАФТУ будет создавать сервер в КС:ГО?!Если уж так хочешь там поиграть - то иди играй, все равно игроков будет мало там, даже если ВаймВорлд откроет сервер КС:ГО...
Ahmeddag Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 А мы с тебя, зачем игровой сервер по МАЙНКРАФТУ будет создавать сервер в КС:ГО?!Если уж так хочешь там поиграть - то иди играй, все равно игроков будет мало там, даже если ВаймВорлд откроет сервер КС:ГО...понимаешь, я просто уверен что от этих разрабов сервер норм будет, а не всякий шлак в поиске серверов......... И Я ПОВТОРЯЮ, МОЖНО КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ЛАУНЧЕР ВЫПУСТИТЬ
Kiriliuse Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 я с вас в шоке......Знаешь для чего придумано голосование? Для того чтобы Автор мог увидеть недостатки своей темы, у каждого есть свои взгляды на мир, не бывает чтобы всем всё нравилось. Я лично не понимаю зачем делать КС в Майнкрафте.
Ahmeddag Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Знаешь для чего придумано голосование? Для того чтобы Автор мог увидеть недостатки своей темы, у каждого есть свои взгляды на мир, не бывает чтобы всем всё нравилось. Я лично не понимаю зачем делать КС в Майнкрафте.самое то что никто меня не понял, я не говорю кс в майне, пусть эти же разрабы сделают сервера кс го, отдельные сервера, не в майне, совмещать смысла нет, если сервер будет годный то и людей там будет много Изменено 24 января 2017 пользователем Ahmeddag
Kiriliuse Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) самое то что никто меня не понял, я не говорю кс в майне, пусть эти же разрабы сделают сервера кс го, отдельные сервера, не в майне, совмещать смысла нет, если сервер будет годный то и людей там будет многоТогда было бесмыслено это писать тут пиши админам в ЛС в ВК Изменено 24 января 2017 пользователем Kiriliuse
HollywoooD Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Против...И смысл создавать лаунчер??Майнкрафт есть майнкрафт,cs есть cs...Против.
ElectroX25 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Можно просто поиграть в КС зачем это создавать, да и тем более сервер 0_0Против! Изменено 29 января 2017 пользователем ElectroX25
indikot Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 сейчас время толерантности к сексуальным меньшинствам, поэтому сервер с цс:го был бы как раз для таких. за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас