Перейти к публикации

ДОБАВИТЬ СЕРВЕРА CS:GO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю было бы интересно если бы ваш проект начал развиваться в плане появления ваших серверов в различных играх, а именно в Couter-Strike.
Так же мы можете туда добавить систему доната, всякие плагины и все что вы пожелаете. На ваших серверах Майнкрафт есть очень много игроков в кс, и я думаю что ваши сервера не пустовали бы с начала их появления. Так же если попыхтеть можно в лунчере VimeWorld добавить отдельную вкладку Cs:Go и оставить там ip ваших серверов и люди смогут или скопировать адрес, или нажав запустить сервер ( если запускать нажимая, то сама кс должна быть уже запущенна). Надеюсь ничего не замудрил и вы поняли.

Опубликовано: (изменено)

Против.КС есть КС, Майнкрафт есть Майнкрафт, не вижу смысла смешивать, а темболее брать вс других серверов.Как уже говорила Администрация они будут заниматься только преемущиственно МГ.

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

да какой смешивать?! я разве об этом говорил, они это как другой проект вылить могут, лично я бы там играл  и многие другие кто играет  в кс, а вы так рассуждаете так как вы фанаты МАЙНА

Опубликовано:

я с вас в шоке......

А мы с тебя, зачем игровой сервер по МАЙНКРАФТУ будет создавать сервер в КС:ГО?!

Если уж так хочешь там поиграть - то иди играй, все равно игроков будет мало там, даже если ВаймВорлд откроет сервер КС:ГО...

Опубликовано:

А мы с тебя, зачем игровой сервер по МАЙНКРАФТУ будет создавать сервер в КС:ГО?!

Если уж так хочешь там поиграть - то иди играй, все равно игроков будет мало там, даже если ВаймВорлд откроет сервер КС:ГО...

понимаешь, я просто уверен что от этих разрабов сервер норм будет, а не всякий шлак в поиске серверов......... И Я ПОВТОРЯЮ, МОЖНО КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ЛАУНЧЕР ВЫПУСТИТЬ

Опубликовано:

я с вас в шоке......

Знаешь для чего придумано голосование? Для того чтобы Автор мог увидеть недостатки своей темы, у каждого есть свои взгляды на мир, не бывает чтобы всем всё нравилось. Я лично не понимаю зачем делать КС в Майнкрафте.

Знаешь для чего придумано голосование? Для того чтобы Автор мог увидеть недостатки своей темы, у каждого есть свои взгляды на мир, не бывает чтобы всем всё нравилось. Я лично не понимаю зачем делать КС в Майнкрафте.

самое то что никто меня не понял, я не говорю кс в майне, пусть эти же разрабы сделают сервера кс го, отдельные сервера, не в майне, совмещать смысла нет, если сервер будет годный то и людей там будет много

Изменено пользователем Ahmeddag

самое то что никто меня не понял, я не говорю кс в майне, пусть эти же разрабы сделают сервера кс го, отдельные сервера, не в майне, совмещать смысла нет, если сервер будет годный то и людей там будет много

Тогда было бесмыслено это писать тут пиши админам в ЛС в ВК

Изменено пользователем Kiriliuse

Можно просто поиграть в КС зачем это создавать, да и тем более сервер 0_0
Против!

Изменено пользователем ElectroX25

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...