Skyndir Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) И снова здравствуйте дорогие игроки проекта Vime World! Недавно я построил себе ферму на сервере Vime. Все хорошо, делаю бизнес с шерстью, долю коров и.т.д. Но возникла проблема. Предыдущую ферму которую я построил в первый дни после вайпа, была рядом с домами других игроков, но в моем привате. Вдруг пришел какой-то алмазник, убил моих овец, коров и свиней а потом и меня. И так моя ферма прожила час и сорок минут. Предлагаю новую услугу доната. Название: Флаг для привата /rg flag [имя региона] pve [deny/allow]Короче вы догадались. Это запрещает пве в привате, то есть если я построю ферму в, то никто не будет иметь право убивать животных. Стоимость - 10 вимеров.Я думаю многим это понадобится (считая того что у моего друга убили собачку на Enday). :lol: Всем хорошего Ноября! :lol: Изменено 7 ноября 2014 пользователем Skyndir
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Это уже есть услуга,зайди в донат и увидишь.
Skyndir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Извините. :unsure: :mellow: :wub: -_- :) :D Щя куплю. Ну ладно, закрывайте тему. Я снова доказал всем что я нуб! Извините за неудобство.А вот этот смайлик во светлой памяти Пэта (имя покойной собачки) III :ph34r: III. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Skyndir
Skyndir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Но теперь возникла новая проблема! Хочу прочитать правила сервера а там:А теперь как прочитать правила сервера? :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас