genuinewonder Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 1 минуту назад, Kronmal сказал: @ItsLis Друг, мы тут Думаю, ничего мы не дождёмся
Kronmal Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Думаю, ничего мы не дождёмся Та я так же думаю. Что тут ничего не будет. Он нам уже сказал что хотел(
Dqnspr Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 36 минут назад, genuinewonder сказал: Если модератор забанил за это, то это не багоюз скинь шрифт рп ссылку в вк vinz2k18
genuinewonder Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: скинь шрифт рп ссылку в вк vinz2k18 Я у тебя в чёрном списке
_Dimchik2008_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, genuinewonder сказал: Знает, в предыдущей ведь ответил, да и я его тут упомянул. Ему должно прийти уведомление, но если он решит проигнорировать, от предупреждения ему никак не отбиться да у него этих док-в нету 100%
genuinewonder Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: скинь шрифт рп ссылку в вк vinz2k18 Отправил
BepToJlebyC Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Модератору будет пред, т.к у него не сохранились док-ва твоего нарушения.
genuinewonder Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Модератору будет пред, т.к у него не сохранились док-ва твоего нарушения. Тогда может он разбанит? _Mc_CMETAHKA 1
KateLobanova Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 По-хорошему модератор должен снять бан, конечно... Из-за того, что доказательств нет. А что касается пёрлов и самих лодок: бывают исключительные ситуации, когда за них банят brooklynblood 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 11 часов назад, _Dimchik2008_ сказал: Какой еще багаюз? Это фича! У майнкрафта такая механика, что если ты на лодку нажимаешь, то ты телепортируешься в нее!!!!! А через блоки я телепортировался, потому-что я застроил лодку, и моего персонажа игра выталкивала, потому-что он в блоках застрял! Это кстати и с перлами работает, если кидать его в край блока, то игрок будет через блок проходить!! И что теперь за перлы банить? Может запретить перлы и лодки? Если за них банят? Ты сам подтверждаешь что так делал, стоял на карте Токсин, делал яму багал лодку и выбирался через 4 блока вверх есть скрин как ты уже был забани, но это не поможет ItsLis, genuinewonder и _BWdBewer_ 1 2
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 @ItsLis, я понимаю, это круто - лайкать, когда тебя дефают, но я бы на твоём месте разбанил игрока и не морозился
ItsLis Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) @genuinewonder Если есть жалоба, решение выносит Гл. Администрация. Пусть ждёт закрытия жалобы. После закрытия жалобы, получит разбан. Изменено 16 ноября 2021 пользователем ItsLis amora 1
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, ItsLis сказал: @genuinewonder Если есть жалоба, решение выносит Гл. Администрация. Пусть ждёт закрытия жалобы. После закрытия жалобы, получит разбан. Забавно то, что он получит разбан до закрытия жалобы, а ты пред после закрытия
ItsLis Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Предупреждение я получу в независимости от того, разбаню его или нет.
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, ItsLis сказал: Предупреждение я получу в независимости от того, разбаню его или нет. Как скажешь) А за что игрок получил бан, узнать ему не нужно?
ItsLis Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Как скажешь) А за что игрок получил бан, узнать ему не нужно? Игрок сам указал в жалобе за что он получил бан, «Пробирался под блоками с помощью лодок». А я, за то что не сохранил доказательства понесу заслуженное наказание. Только что, ItsLis сказал: Игрок сам указал в жалобе за что он получил бан, «Пробирался под блоками с помощью лодок». А я, за то что не сохранил доказательства понесу заслуженное наказание. Считаю вопрос закрытым. Ждите решение Гл. Администрации.
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, ItsLis сказал: Игрок сам указал в жалобе за что он получил бан, «Пробирался под блоками с помощью лодок». А я, за то что не сохранил доказательства понесу заслуженное наказание. А если он некорректно изложил свои мысли? По такому принципу ты можешь банить кого угодно, не отправив доказательства со словами "Игрок и так получит разбан"? Изменено 16 ноября 2021 пользователем genuinewonder
ItsLis Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: А если он некорректно изложил свои мысли? По такому принципу ты можешь банить кого угодно, не отправив доказательства со словами "Игрок и так получит разбан"? Я по-моему уже сказал что понесу наказание.
lunast Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, ItsLis сказал: Я по-моему уже сказал что понесу наказание. Так даже если ты понесёшь то ты должен разбанить игрока если нет докв
ItsLis Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, lunast сказал: Так даже если ты понесёшь то ты должен разбанить игрока если нет докв Прочтите все написанное выше. И больше я не могу засорять данную тему.
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 46 минут назад, ItsLis сказал: Предупреждение я получу в независимости от того, разбаню его или нет. И это модератор.. Ахах.
dissablet Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, ItsLis сказал: @genuinewonder Если есть жалоба, решение выносит Гл. Администрация. Пусть ждёт закрытия жалобы. После закрытия жалобы, получит разбан. уйди псж клоуняра
Рекомендованные сообщения