Перейти к публикации

Идея.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вступление. Доброго времени суток, дорогие игроки. Как мы знаем, когда на сервере нет Хелперов, то игроки нарушают различные правила чата. Потом заходит хелпер на сервер, все говорят ему, что такой-то игрок матерился, а ведь без доказательств мут выдавать запрещено.

Суть. В чем заключается идея. Хелперы, в "Жалобы на игроков" будут проверять жалобы с нарушениями правила чата. Конечно же, это только для тех, кому захочется этим заниматься. Чтобы хелперам было проще ориентироваться в жалобах, можно придумать специальную метку, допустим "Нарушение правил чата", или другую. Модераторы же не будут проверять данные жалобы. 

Итог. Это внесет, так скажем, равенство в игру, если, конечно же, игроки будут выкладывать жалобы на провинившихся игроков. 

Всем удачи.

Изменено пользователем Mikeady
Опубликовано:

Я давно хотел это предложить, но на меня станут катать жалобы тогда =/ 

Да и идея абсурдна, если над ней подумать(я так много идей обдумывал, и не писал их) Ибо мутить человека , который возможно не зайдет на сервер - глупо. Ибо муты не долги, и легко пролетят.  Да и игроки не глупые существа, на меня за асоц то за 2 недели ежедневного срача не написали ни 1 жалобы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...