Mikeady Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Вступление. Доброго времени суток, дорогие игроки. Как мы знаем, когда на сервере нет Хелперов, то игроки нарушают различные правила чата. Потом заходит хелпер на сервер, все говорят ему, что такой-то игрок матерился, а ведь без доказательств мут выдавать запрещено.Суть. В чем заключается идея. Хелперы, в "Жалобы на игроков" будут проверять жалобы с нарушениями правила чата. Конечно же, это только для тех, кому захочется этим заниматься. Чтобы хелперам было проще ориентироваться в жалобах, можно придумать специальную метку, допустим "Нарушение правил чата", или другую. Модераторы же не будут проверять данные жалобы. Итог. Это внесет, так скажем, равенство в игру, если, конечно же, игроки будут выкладывать жалобы на провинившихся игроков. Всем удачи. Изменено 24 января 2017 пользователем Mikeady
Monetochka Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Я давно хотел это предложить, но на меня станут катать жалобы тогда =/ Да и идея абсурдна, если над ней подумать(я так много идей обдумывал, и не писал их) Ибо мутить человека , который возможно не зайдет на сервер - глупо. Ибо муты не долги, и легко пролетят. Да и игроки не глупые существа, на меня за асоц то за 2 недели ежедневного срача не написали ни 1 жалобы.
_KillerLegend_ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Будут в 10 раз больше жб, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас