Перейти к публикации

услуга за вимы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не было доказательств что я ему предоставил услуги, я сказал что могу тоесть у меня есть возможность ,а не подтверждение или готовность. Да и на подставу похоже так как человек 1 уровня на prisone!

Изменено пользователем dragon4ik665
Опубликовано:
11 часов назад, dragon4ik665 сказал:

не было доказательств что я ему предоставил услуги, я сказал что могу тоесть у меня есть возможность ,а не подтверждение или готовность. Да и на подставу похоже так как человек 1 уровня на prisone!

Доказательство это, то что ты согласился словом "могу". Это уже подтверждает факт что ты согласен.

Подставы здесь нет, так как игрок просит апнуть всего лишь до "деревянного топорика", а значит игрок только начал развиваться, так что, на подставу не походит.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, pshybee сказал:

Доказательство это, то что ты согласился словом "могу". Это уже подтверждает факт что ты согласен.

Подставы здесь нет, так как игрок просит апнуть всего лишь до "деревянного топорика", а значит игрок только начал развиваться, так что, на подставу не походит.

1.я не соглашался могу это не соглашение, а имение возможности.2 Да и кто муже топорик нельзя передать другому человеку если он не аппнут на 2 уровень, что и доказывает что я ему нечего не делал!

Изменено пользователем dragon4ik665
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...