Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 1. Rachell2. https://forum.vimeworld.ru/user/31747-rachell/3. Cpt_Universe4. Рачель дала мут, так сказать "по приколу". Мне кажется, что это не правильно. Если ты модератор, то и веди себя подобающий.5. 6. By lolxdgf )) _Nefilim_, VeselyyMedved, HappyPony и 14 других 9 8
Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 скорее снятие.хотя.. она потом сняла с мута..
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 скорее снятие.хотя.. она потом сняла с мута..ну, и?..так нельзя делать.модератор - ответственная должность, а это.. это как-то..
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 ну, и?..так нельзя делать.модератор - ответственная должность, а это.. это как-то..Cогласен. FlyTop и vul 1 1
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она случайно дала ему мут, при этом перепутав команды и + она сразу же сняла мут, т.к. ошиблась, повторяюсь - в командах. У меня была такая же ситуация. Я перепутал команды и автоматом прописал команду /mute и сообщение, которые я ему писал, а не /m и т.д. Вины модератора тут нет. HappyPony, Masha_Cat_ и Rachell 3
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она случайно дала ему мут, при этом перепутав команды и + она сразу же сняла мут, т.к. ошиблась, повторяюсь - в командах. У меня была такая же ситуация. Я перепутал команды и автоматом прописал команду /mute и сообщение, которые я ему писал, а не /m и т.д. Вины модератора тут нет.ahahahah
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Меня это не волнует! Скрин есть? Есть! VeselyyMedved 1
Masha_Cat_ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Меня это не волнует! Скрин есть? Есть!А скрин какой давности? ВЕРНО! Давний. Изменено 24 января 2017 пользователем Masha_Cat_
vul Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она сразу же его размутила, игроку это никак не испортило игру, она просто перепутала команды, такое бывает не думаю что за это стоит давать предупреждение. Big_Mak, Max3lob, FantaCekcu и 1 другой 3 1
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Меня это не волнует! Скрин есть? Есть!А продолжение моей беседы с ней нет случаем?:cАх да, это же подстава. Совсем забыл!) Rachell, HappyPony и Masha_Cat_ 3
Masha_Cat_ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Защитники набежали)) Ну бывает.
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она случайно дала ему мут, при этом перепутав команды и + она сразу же сняла мут, т.к. ошиблась, повторяюсь - в командах. У меня была такая же ситуация. Я перепутал команды и автоматом прописал команду /mute и сообщение, которые я ему писал, а не /m и т.д. Вины модератора тут нет.Случайный мут на 1 день, на указанного игрока, с причиной "мур"?))0
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Случайный мут на 1 день, на указанного игрока, с причиной "мур"?))0Если прописываешь мут без указания времени, то автоматом мутится на один день. Изменено 24 января 2017 пользователем Backspace
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 А продолжение моей беседы с ней нет случаем?:cАх да, это же подстава. Совсем забыл!)Сейчас бы про подставы говорить... Когда у этой "миледи", отношение к модерированию нулёвое. SilentHillz и HappyPony 1 1
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас бы про подставы говорить... Когда у этой "миледи", отношение к модерированию нулёвое.Приведи примеры хотя бы
FlyTop Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Дала случайно мут?Как можно дать случайно его? Команды: /msg или /m , как можно перепутать с /mute ?Мм?
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Если прописываешь мут без указания времени, то автоматом мутится на один день.а можно пожалуйста доказательство того, что она написала это случайно?
riderrussia Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас бы про подставы говорить... Когда у этой "миледи", отношение к модерированию нулёвое.сам стань на должность модератора, тогда посмотрим, каким ты ненулевым будешь (хотя, я уверен, что этот ноль будет равен единице или двойку с отрицательным знаком)
ThisDorry Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ух, не думала, что ты станешь так называемой "крысой". Вроде нормальным был, но видимо мне лишь показалось. Rachell, SilentHillz, RichSz и 2 других 3 2
ThisDorry Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Дала случайно мут?Как можно дать случайно его? Команды: /msg или /m , как можно перепутать с /mute ?Мм? Головой подумай, это можно сделать легко и просто.
Рекомендованные сообщения