FlyTop Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Головой подумай, это можно сделать легко и просто.Табиком?) Если у модератора так скажем руки из попы растут?Никакой модератор так не ошибался, а она особенная?) Да и так, ей даже не 17 лет, могу предоставить инфу.) VeselyyMedved 1
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Дала случайно мут?Как можно дать случайно его? Команды: /msg или /m , как можно перепутать с /mute ?Мм? я повторюсь, у меня была такая же ситуация. Команды реально можно спутать, если у тебя в голове крутиться одно, а пишешь ты совсем другое.
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ну, вообще Снейпа сняли за то, что он написал "/mute (тут был ник) Удачи", хотя он хотел написать в ЛС.Надеюсь Рачель не снимут(((( Rachell и HappyPony 2
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 я повторюсь, у меня была такая же ситуация. Команды реально можно спутать, если у тебя в голове крутиться одно, а пишешь ты совсем другое.пусть модератор предоставит доказательство того, что она это перепутала, а не написала специально.
ThisDorry Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Табиком?) Если у модератора так скажем руки из попы растут?Никакой модератор так не ошибался, а она особенная?) Да и так, ей даже не 17 лет, могу предоставить инфу.)Давай, предоставь доказательства, что ей нет 17, жду)пусть модератор предоставит доказательство того, что она это перепутала, а не написала специально.Хммммм, какие же по-твоему у неё могут быть доказательства?) Она не рекает каждый заход в игру)))
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 пусть модератор предоставит доказательство того, что она это перепутала, а не написала специально.Ты головой умеешь думать? Она его сразу размутила, умник.
FlyTop Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 1)Заходим на её страницу в одноклассниках https://ok.ru/profile/5687217740572)Заходим в друзей и там увидим вкладку "одноклассники" 3)Заходим на страницу её одноклассника, ему там 14 лет...
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Приведи примеры хотя быЕсли бы я скринил всё, то мой ПК превратился бы в прах :сРаньше думал, что она нормальная, но... все мы прячемся под масками! Кстати, насчёт защитников! Нет смысла с вами спорить... VeselyyMedved 1
ThisDorry Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Если бы я скринил всё, то мой ПК превратился бы в прах :сРаньше думал, что она нормальная, но... все мы прячемся под масками! Кстати, насчёт защитников! Нет смысла с вами спорить..."Все мы прячемся под масками". Ты в том числе, мда.
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ты головой умеешь думать? Она его сразу размутила, умник.и?она могла и специально, по приколу написать так, и тут же размутить.
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Если бы я скринил всё, то мой ПК превратился бы в прах :сРаньше думал, что она нормальная, но... все мы прячемся под масками! Кстати, насчёт защитников! Нет смысла с вами спорить...Ну я сразу понял что доказательств у тебя нет, я не удивлен.А насчет последних сообщений. Аналогично и с lolxdgf ))
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 и?она могла и специально, по приколу написать так, и тут же размутить. Насчет "по приколу" ты бредишь.
Arstill Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Мут выдан по ошибке (сразу же размутили) . какие тут нужны док-ва? FlyTop, SilentHillz, LaGzE и 1 другой 1 3
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Мда... Сейчас бы дизать!Рачель, а что же ты? Оправдываться не будешь? Думаешь за тебя всё защитники сделают? SilentHillz, Pwego и VeselyyMedved 3
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 и?она могла и специально, по приколу написать так, и тут же размутить. То есть я тоже по приколу место личных сообщений прописывал мут около шести игрокам?)Удивительно что я еще на модерке, правда? Хорошо ты однако мыслишь, умник.
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 То есть я тоже по приколу место личных сообщений прописывал мут около шести игрокам?)Удивительно что я еще на модерке, правда? Хорошо ты однако мыслишь, умник. Зачем писать в лс, если вы все в пати?) SilentHillz и Cpt_Universe 2
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Мда... Сейчас бы дизать!Рачель, а что же ты? Оправдываться не будешь? Думаешь за тебя всё защитники сделают? Хоть ты и кинул жб на Рачель((, но вернул одну репку. Cpt_Universe, VeselyyMedved и LynxDragon 2 1
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Хорошо. Давай пруф того, что она написала ему потом в лс тоже самое. Изменено 24 января 2017 пользователем VeselyyMedved
Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ну, здесь несколько вариантов, почему она его замутила:1. Возможно, когда она мутила предыдущего игрока (если это конечно было) она подумала, что это "/m" и с поомщью CTRL и стрелки замутила другого.2. Отрицание. Только вот, как она могла ник ещё и написать не проверив, что она пишет?..3. Клавиатура. Изменено 24 января 2017 пользователем Hellstaff
flec Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ошибка была, да.Но размутили же сразу, что вам еще надо?
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ну, здесь несколько вариантов, почему она его замутила:1. Возможно, когда она мутила предыдущего игрока (если это конечно было) она подумала, что это "/m" и с поомщью CTRL и стрелки переслала это.2. Отрицание. Только вот, как она могла ник ещё и написать не проверив, что она пишет?..3. Клавиатура.>все в пати>пишет в лс
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Кстати, а почему вы написали жалобу через две недели после этого мута?Ждали пока логи удалятся чтоль?))))))Хитренькие какие
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 >все в пати>пишет в лсМожет она хотела ответить игроку, который ей в лс написал?!
Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 >все в пати>пишет в лсможно обратить внимание на другие варианты. я предполагаю.
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Может она хотела ответить игроку, который ей в лс написал?!а замутила lolxdgf???
Рекомендованные сообщения