Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 если честно, такого поворота событий я не ожидал Не ожидал, что её под ноль сольют? Pwego и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Не ожидал, что её под ноль сольют? А ты уверен что фотки сделаны в этом году? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Не ожидал, что её под ноль сольют?Фотографиями? И что они дают? YT_AkoGold_YT 1 Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А причём тут они? Жалоба абсолютно по другой теме.Сомнения в возрасте.Ну мне не сложно ещё одну жб накатать! Тогда будет по теме) Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А причём тут они? Жалоба абсолютно по другой теме.они ее защищают, а сама "виновница" ничего не говорит, так вот я и попросил) Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сомнения в возрасте.Ну мне не сложно ещё одну жб накатать! Тогда будет по теме)После принятия, у неё проверили паспорт, увы, писать жб - лишняя трата времени. Masha_Cat_ и Milky_wey 2 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ёпта, говна развели столько, при этом не зная, почему данный модер такой ляп сделал... Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 После принятия, у неё проверили паспорт, увы, писать жб - лишняя трата времени.Паспорт и подделать можно!)) Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 После принятия, у неё проверили паспорт, увы, писать жб - лишняя трата времени.фш в помощь)) Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Паспорт и подделать можно!))Как я знаю, паспорт проверяли в скайпе, а не фоткой. Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А "виновница торжества", всё молчит и молчит... Ссылка на комментарий
Masha_Cat_ Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А "виновница торжества", всё молчит и молчит... А может она занята? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А "виновница торжества", всё молчит и молчит...Напиши тоже самое в жб на Нолана, он если что тоже молчит. А то мы не в курсе. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) А "виновница торжества", всё молчит и молчит... Дать бы тебе по лбу за твою лишнюю запятую и за твою неугомонностьжди, когда данный человек придёт либо с док-вами, либо с пустотой, то бишь без док-в Изменено 24 января 2017 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Большинство сообщений-срач, а так же сообщения не по теме, но мне все же интересно, что ответит сама Rachell. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Большинство сообщений-срач, а так же сообщения не по теме, но мне все же интересно, что ответит сама Rachell.всем интересно, не только тебе Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А может она занята?Нет, боюсь это не так. Она же может положится на твои и ещё парочку плеч)) Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 всем интересно, не только тебеЯ сказал лично про себя -_-И за ВСЕХ говорить не надо. Ссылка на комментарий
Masha_Cat_ Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нет, боюсь это не так. Она же может положится на твои и ещё парочку плеч)) Я с ней общаюсь, а не служу ей. Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Так. Ну начнём с того, что мой ник читается как "Рейчел".А по теме, что я могу сказать.Дело было числа так 14 января, то есть данный игрок хранил скрины долгое время ,то есть делаем вывод человек хотел меня подставить.Мы общались очень хорошо с владельцем даного скрина.Но не давно,(два дня назад.) мы очень сильно поругались.(не особо люблю эти ссоры, да и вообще об этом случае в целом.)Это очень личное, я не могу представить информацию, что произошло между нами.Этот человек оказался очень мстительным, и решил мне отомстить таким образом.Ах да, по поводу фотографий.Да, ты прав, на последней фотографии 13 лет.(Фотография была сделана 7 июля 2013г.)На 1-ой фотографии мне 14 лет. (Фотография была сделана 19 сентября 2014 г.)А вот вторая фотография, сделана не давно.. Ну как не давно, в октябре 2016 года.(Новенькая, можно так сказать.)В одноклассники я давненько не заходила. Более года.И свои фотографии, которые у меня я выкладывать не собираюсь.Не хочу блистать своим личиком.Про те фотографии я вообще забыла, да и про одноклассники тем более. TakeCakes и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я так и не понял причину мута .-. RainLy 1 Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Так.Ну начнём с того, что мой ник читается как "Рейчел".А по теме, что я могу сказать.Дело было числа так 14 января, то есть данный игрок хранил скрины долгое время ,то есть делаем вывод человек хотел меня подставить.Мы общались очень хорошо с владельцем даного скрина.Но не давно,(два дня назад.) мы очень сильно поругались.(не особо люблю эти ссоры, да и вообще об этом случае в целом.)Это очень личное, я не могу представить информацию, что произошло между нами.Этот человек оказался очень мстительным, и решил мне отомстить таким образом.Ах да, по поводу фотографий.Да, ты прав, на последней фотографии 13 лет.(Фотография была сделана 7 июля 2013г.)На 1-ой фотографии мне 14 лет. (Фотография была сделана 19 сентября 2014 г.)А вот вторая фотография, сделана не давно.. Ну как не давно, в октябре 2016 года.(Новенькая, можно так сказать.)В одноклассники я давненько не заходила. Более года.И свои фотографии, которые у меня я выкладывать не собираюсь.Не хочу блистать своим личиком.Про те фотографии я вообще забыла, да и про одноклассники тем более.Ммм, фоточки из одноклассников удалила! Топ слив) Там последняя фоточка, числа эдак 10 января была! Изменено 24 января 2017 пользователем Cpt_Universe Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я так и не понял причину мута .-."Мур", там же всего 1 слог, изи прочитать. Так кошки "мурлыкают, мур мур мур.Понял? !) Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 "Мур", там же всего 1 слог, изи прочитать. Так кошки "мурлыкают, мур мур мур.Понял? !)Теперь да))) Ссылка на комментарий
Snape Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я ламповая няша. Backspace, Okssi, Masha_Cat_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения