Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я ламповая няша.поздравляю. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Так.Ну начнём с того, что мой ник читается как "Рейчел".А по теме, что я могу сказать.Дело было числа так 14 января, то есть данный игрок хранил скрины долгое время ,то есть делаем вывод человек хотел меня подставить.Мы общались очень хорошо с владельцем даного скрина.Но не давно,(два дня назад.) мы очень сильно поругались.(не особо люблю эти ссоры, да и вообще об этом случае в целом.)Это очень личное, я не могу представить информацию, что произошло между нами.Этот человек оказался очень мстительным, и решил мне отомстить таким образом.Ах да, по поводу фотографий.Да, ты прав, на последней фотографии 13 лет.(Фотография была сделана 7 июля 2013г.)На 1-ой фотографии мне 14 лет. (Фотография была сделана 19 сентября 2014 г.)А вот вторая фотография, сделана не давно.. Ну как не давно, в октябре 2016 года.(Новенькая, можно так сказать.)В одноклассники я давненько не заходила. Более года.И свои фотографии, которые у меня я выкладывать не собираюсь.Не хочу блистать своим личиком.Про те фотографии я вообще забыла, да и про одноклассники тем более.так скинь логи и покажи, что это было именно 14 января (а куда ты их скинешь - уже сама решишь) Изменено 24 января 2017 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Рейчел, а почему ты ничего не сказала по поводу мута то?))Ну в плане, где пруфы на 14 число, к примеру, на то, что ты хотела написать в лс, и прочее что говорили твой "защитники" RainLy и DannyKuz 1 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Рейчел, а почему ты ничего не сказала по поводу мута то?))Ну в плане, где пруфы на 14 число, к примеру, на то, что ты хотела написать в лс, и прочее что говорили твой "защитники"Жди. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас бы про подставы говорить... Когда у этой "миледи", отношение к модерированию нулёвое.Это у тебя отношение к людям нулевое. Я с Рейчел много раз играла в пати, как вдвоём, так и большими компаниями. Она уже несколько месяцев на должности и прекрасно справляется со своей задачей. Не советую тебе разбрасываться словами в сторону людей, которых толком не знаешь MyUsername, DemonGamer, Milky_wey и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Это у тебя отношение к людям нулевое. Я с Рейчел много раз играла в пати, как вдвоём, так и большими компаниями. Она уже несколько месяцев на должности и прекрасно справляется со своей задачей. Не советую тебе разбрасываться словами в сторону людей, которых толком не знаешьНасчет отношения к людям, то я бы поспорил.Я сидел с ним в тс и он нормальный, опять же по моему мнению. Изменено 24 января 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Самое главное то что Рэйчел сняла мут только после сообщения Backspace "Зачем?"Только тогда она все - таки сняла мут с lolxdgf.И да,про причина мута тоже очень "кратко" объяснила Кристина(в ответе абсолютно не сказав о причине и смысла мута). Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Рейчел, а почему ты ничего не сказала по поводу мута то?))Ну в плане, где пруфы на 14 число, к примеру, на то, что ты хотела написать в лс, и прочее что говорили твой "защитники"Кристина вроде ошиблась, это было 16 число, если я не путаю. А подтвердить это может сам лол, 4 модератора, я и ещё несколько человек. Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хм.. По поводу мута.Как сказали выше, это произошло абсолютно случайно.Я хотела начать диалог, сказать кое-что важное(я не буду оглашать эту информацию.)И вместо того, чтобы написать "/m"Я написала "/m", и случайно начала таб, не заметив этого.После этого, я поняла, что совершила ошибку, тут же сняла мут с данного игрока.Так же, изменилась перед ним. Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Хм.. По поводу мута.Как сказали выше, это произошло абсолютно случайно.Я хотела начать диалог, сказать кое-что важное(я не буду оглашать эту информацию.)И вместо того, чтобы написать "/m"Я написала "/m", и случайно начала таб, не заметив этого.После этого, я поняла, что совершила ошибку, тут же сняла мут с данного игрока.Так же, изменилась перед ним.скриншотики извинений?) Изменено 24 января 2017 пользователем VeselyyMedved Ссылка на комментарий
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хм.. По поводу мута.Как сказали выше, это произошло абсолютно случайно.Я хотела начать диалог, сказать кое-что важное(я не буду оглашать эту информацию.)И вместо того, чтобы написать "/m"Я написала "/m", и случайно начала таб, не заметив этого.После этого, я поняла, что совершила ошибку, тут же сняла мут с данного игрока.Так же, изменилась перед ним.Но сняла мут ты только по вопросу Backspace Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хм.. По поводу мута.Как сказали выше, это произошло абсолютно случайно.Я хотела начать диалог, сказать кое-что важное(я не буду оглашать эту информацию.)И вместо того, чтобы написать "/m"Я написала "/m", и случайно начала таб, не заметив этого.После этого, я поняла, что совершила ошибку, тут же сняла мут с данного игрока.Так же, изменилась перед ним.Так вы же в скайпе сидели!)) TTPO100_DIMAN 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и?она могла и специально, по приколу написать так, и тут же размутить. Я была о тебе другого мнения.... Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 скриншотики извинений?)Докопаться уже не до чего.Все ясно. Ссылка на комментарий
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Она до сих пор не доказала каким образом причина получилась "Мур~"Может тоже "случайным"? Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Это у тебя отношение к людям нулевое. Я с Рейчел много раз играла в пати, как вдвоём, так и большими компаниями. Она уже несколько месяцев на должности и прекрасно справляется со своей задачей. Не советую тебе разбрасываться словами в сторону людей, которых толком не знаешь"Толком не знаю" пфф. Я всё то время сколько с ней общался, узнал больше, чем ты о ней знаешь)) И причём тут "пати" и "большие компании", если речь не об этом! Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Она до сих пор не доказала каким образом причина получилась "Мур~"Может тоже "случайным"?Хотела написать в лс, не? Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Докопаться уже не до чего.Все ясно.ога)) TakeCakes 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Она до сих пор не доказала каким образом причина получилась "Мур~"Может тоже "случайным"?Я почти наверняка уверена, что в дальнейшей переписке в игре она сообщила, что дала мут нечаянно. Почему же Юнивёрс не выложил этого скрина или логи чата?))))Как писали выше, пахнет подставой. Ссылка на комментарий
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хотела написать в лс, не?Ладно,это да,но!Она сняла мут через 10 - 20 сек(если не больше)И то её Backspace предупредил. Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я была о тебе другого мнения.... ну, бывает, шо сказать то.. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Она тебя считала другом, а ты вот так её подставил. Pwego и HappyPony 1 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 "Толком не знаю" пфф. Я всё то время сколько с ней общался, узнал больше, чем ты о ней знаешь)) И причём тут "пати" и "большие компании", если речь не об этом!Нет, не знаешь. Если бы знал, то не стал бы кидать жалобу, тем более подставную Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ладно,это да,но!Она сняла мут через 10 - 20 сек(если не больше)И то её Backspace предупредил.Она случайно нажала таб и не заметила, что его замутила, далее Янис (Backspace) пишет "Зачем?"Окей? HappyPony 1 Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я почти наверняка уверена, что в дальнейшей переписке в игре она сообщила, что дала мут нечаянно. Почему же Юнивёрс не выложил этого скрина или логи чата?))))Как писали выше, пахнет подставой.Мне кажется Рейч должна это показывать, ведь жб на нее.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения