HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Мне кажется Рейч должна это показывать, ведь жб на нее..Значит, ждём логи или скриншоты (если есть)
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Нет, не знаешь. Если бы знал, то не стал бы кидать жалобу, тем более подставнуюОна не подставная))) Давай ты не будешь лезть в наши личные дела?!
Eeels Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она не подставная))) Давай ты не будешь лезть в наши личные дела?!Аааа, я понял, так это жб из-за ваших личных дел, все с Вами ясно. HappyPony и Milky_wey 2
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Она не подставная))) Давай ты не будешь лезть в наши личные дела?!Личные?) Это публичная жалоба.... И пока мне нигде не видно продолжения чата, я не скажу, что эта жалоба не является подставной.К тому же, Рейчел могла не сразу сообразить, что замутила игрока и обратила на это внимание только после комментария Бэкспейса. Кто этот человек, который решил жаловаться на исправленную в течение 10-15 секунд ошибку модератора?! Я бы сказала, кто, но по правилам мне за такое мут дадут
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Аааа, я понял, так это жб из-за ваших личных дел, все с Вами ясно.Нет, ты не понял :с
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Нет, ты не понял :сОооо, личная неприязнь?)))
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Нет, ты не понял :сОн как раз таки все понял
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Оооо, личная неприязнь?)))Где? Где? Покажи мне это. Тут нет личной неприязни!))) Это жалоба создана только из-за ошибки модератора.
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Где? Где? Покажи мне это. Тут нет личной неприязни!))) Это жалоба создана только из-за ошибки модератора.Но на самом же деле все не так?
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Где? Где? Покажи мне это. Тут нет личной неприязни!))) Это жалоба создана только из-за ошибки модератора.Человек по сути в к000у заскринил ненамеренную ошибку модератора и попросил тебя кинуть жалобу. Говоришь, что только из-за ошибки модератора жалобу кидаешь? Это тебя ооочень хорошо характеризует как человека. Спасибо за ответы на мои комментарии, теперь я тебя лучше знаю)
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Но на самом же деле все не так?Так.
LaGzE Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Привет все мне лень читать 9 ст,тому объясните мне в 1 строке, что тут творится!
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Человек по сути в к000у заскринил ненамеренную ошибку модератора и попросил тебя кинуть жалобу. Говоришь, что только из-за ошибки модератора жалобу кидаешь? Это тебя ооочень хорошо характеризует как человека. Спасибо за ответы на мои комментарии, теперь я тебя лучше знаю)Он не мог отказать другу в беде.Он настоящий, и не фейковый друг!) Cpt_Universe и DannyKuz 1 1
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Так.что поделать, заврались вы все.нет времени на вас, мозг кипит.
palapezzinyt Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 15 людей читают эту тему.. фигасе она популярная!1!
VeselyyMedved Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Привет все мне лень читать 9 ст,тому объясните мне в 1 строке, что тут творится!>жб>жб подстава>пруфы>пруфов нету>ждем ответа оксси
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Привет все мне лень читать 9 ст,тому объясните мне в 1 строке, что тут творится!Лучше прочитай!)
Backspace Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 >жб>жб подстава>пруфы>пруфов нету>ждем ответа окссиСпасибо, но мне в вк уже все рассказали. Мне больше не надо
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Человек по сути в к000у заскринил ненамеренную ошибку модератора и попросил тебя кинуть жалобу. Говоришь, что только из-за ошибки модератора жалобу кидаешь? Это тебя ооочень хорошо характеризует как человека. Спасибо за ответы на мои комментарии, теперь я тебя лучше знаю)Ты уверена, что ошибка ненамеренная? Она как раз была умышленная!
HappyPony Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ты уверена, что ошибка ненамеренная? Она как раз была умышленная!Тебе уже как минимум 2 человека написало, что она могла хотеть написать в ЛС или пати сообщение, но думала о другом и в итоге сделала не то, что хотела.Ты вообще других слушаешь?
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Тебе уже как минимум 2 человека написало, что она могла хотеть написать в ЛС или пати сообщение, но думала о другом и в итоге сделала не то, что хотела.Ты вообще других слушаешь?Я тут раз 50 написал, что она с lolxdgf сидела в скупе! И к твоему сведению буквы "p" и "m", находятся далеко друг от друга!
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Если верить словам Rachell, то она написала мне так: "Я С НИМ В СКАЙПЕ БЫЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗВИНИЛАСЬ."В дискорде если шо.Могу предъявить скрины. Изменено 24 января 2017 пользователем TakeCakes
Cpt_Universe Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Если верить словам Rachell, то она написала мне так: "Я С НИМ В СКАЙПЕ БЫЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗВИНИЛАСЬ."В дискорде если шо.Могу предъявить скрины.Извинилась за мут?
TakeCakes Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Извинилась за мут? Как я понял, они были в скайпе, Rachell замутила его по ошибке и она сразу извинилась.
Рекомендованные сообщения