LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Здравствуйте, игроки, читатели форума и возможно Администрация сервераСегодня я хочу предложить небольшую идею, которая может снизить количество банов из-за ложных жалоб Суть в том, что в профиле можно будет посмотреть дату последнего захода на серверВы наверное спросите - зачем? Все очень простоЕсли к примеру на Вас подали жалобу в то время, когда Вы не были на сервере - то можно будет скинуть скрин даты последнего захода.Возможно это снизит число банов из-за ложных жалобСпасибо за просмотр темы :33 Mr_CREPER2 1
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Тема 2017 года, а её никто не смотрел.
MassakazuPlay Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 55 минут назад, IcedBlood сказал: Тема 2017 года, а её никто не смотрел. Жесть За, но я думаю, если ты предоставишь такие док-ва, то сразу понятно будет, что это подстава
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 38 минут назад, MassakazuPlay сказал: Жесть За, но я думаю, если ты предоставишь такие док-ва, то сразу понятно будет, что это подстава Можно просто добавить команду /online и все MassakazuPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас