NovikoV Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, serega21111 сказал: Не олд ясно. Ну мне как-то всё ровно на твоё мнение. удачи) Да не пиши мне ноунеймище Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, NovikoV сказал: Да не пиши мне ноунеймище Эх да не люблю быть в центре внимания. Вот я такой хороший человек) 1 час назад, CemenW сказал: Можно пофиксить, например закрасить ту же область таким же цветом или вообще убрать оттуда цвет, т.е. стереть. Это можно посмотреть в интернете или попробовать создать с помощью WorldEdit какую-нибудь сферу и там посмотреть) Хм... Я конечно всё понимаю, но я текстуру ещё даже не делал))) Это просто работа без текстурки, я хотел показать, чтобы ты сказал, как вообще получилось. Если прекрасно, т.е. дорабатывать ничего не надо, то потом уже рисовать текстуру) Ну я не силен в создании чего-то. Но Ому хороший получился. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, serega21111 сказал: Эх да не люблю быть в центре внимания. Вот я такой хороший человек) Ну я не силен в создании чего-то. Но Ому хороший получился. Скрытый текст (Второй скрин, я хочу узнать, как лучше, типа с стеклом так сказать (таким же красным) или обычный, просто глаз) Ещё вот, в инете посмотрел, что такой ещё есть: Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 32 минуты назад, CemenW сказал: Скрыть содержимое (Второй скрин, я хочу узнать, как лучше, типа с стеклом так сказать (таким же красным) или обычный, просто глаз) Ещё вот, в инете посмотрел, что такой ещё есть: Ну кстати хорошо смотритца со стеклом. Просто идейки 2 можно ещё добавить маленькие шипы на тело. И ещё вот что я кнш не знаю. но тип чтоб глаза меняли свой цвет типа с красного на синий. ( Ну тип как у радужных крыльев они же цвет меняют). Я вот ток щас заметил на своём скрине что у него маленькие тоже ноги. Ну так вообще шикарно получилось у тебя. CemenW 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Оставлю след Ссылка на комментарий
SaSuKe666 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Оставлю след NovikoV 1 Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Рюкзак/броня или какая-нибудь "зараза" на тело с множеством глаз (пример брать с аниме "Алукард"), чёрный окрас или же выборочно, главное - демонический стиль. Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 хочу спросить и поинтересоваться, есть ли смысл до делывать? (делается как питомец) из аниме клинок рассекающих демонов Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, TolukTAPOK сказал: хочу спросить и поинтересоваться, есть ли смысл до делывать? (делается как питомец) из аниме клинок рассекающих демонов Скинь проект, чтобы сразу сказать, если есть недочёты Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 8 часов назад, CemenW сказал: Скинь проект, чтобы сразу сказать, если есть недочёты https://disk.yandex.ru/d/WySrsWj0YiF9uQ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 15 часов назад, TolukTAPOK сказал: хочу спросить и поинтересоваться, есть ли смысл до делывать? (делается как питомец) из аниме клинок рассекающих демонов Слишком воксельная моделька, откажут Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 8 часов назад, TolukTAPOK сказал: https://disk.yandex.ru/d/WySrsWj0YiF9uQ Ну, фиг знает. Модель воксельная, сделана по всем правилам, но хз. 139 блоков, уже многовато... Попробуй сделать само тело по другому, и у волос чуть меньше блоков затратить. Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 7 минут назад, CemenW сказал: Ну, фиг знает. Модель воксельная, сделана по всем правилам, но хз. 139 блоков, уже многовато... Попробуй сделать само тело по другому, и у волос чуть меньше блоков затратить. попробую сделать в виде чиби Ссылка на комментарий
kitvasus Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 25.03.2022 в 17:13, TolukTAPOK сказал: хочу спросить и поинтересоваться, есть ли смысл до делывать? (делается как питомец) из аниме клинок рассекающих демонов сам хотел сделать но поняль что будет много кубов плюс многие не оценят так что если хоч делай Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 17 минут назад, kitvasus сказал: сам хотел сделать но поняль что будет много кубов плюс многие не оценят так что если хоч делай А че тут много кубов та? Сделайте два куда больших и поверните на 30°, второй, только с минусом. И получиться уже тело Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Есть идея сделать такие крылья: Скрытый текст Сразу говорю, что идея не моя, они уже сделаны, но в другой игре. Можно и на этот проект) (В Майнкрафте таких крыльев ещё не видел) Florina 1 Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Оставлю след для своих предков. Изменено 15 апреля 2022 пользователем BlackMudack Ссылка на комментарий
Sir_Kelt Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 12 часов назад, BlackMudack сказал: Оставлю след для своих предков. Предки мертвы, так кому был оставлен коричневый шлейф? Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Подскажите пж с анимацией. И стоит ли продолжать? https://imgur.com/a/AYQLJI9 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 часов назад, Denisss456 сказал: Подскажите пж с анимацией. И стоит ли продолжать? https://imgur.com/a/AYQLJI9 Оуууу, совсем неплохо!))) Думаю стоит продолжать! С анимацией не подскажу, т.к. сам не знаю. Можно сделать или чтобы просто двигались немного, или чтобы было резко, пытался типа схватить) Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, CemenW сказал: Оуууу, совсем неплохо!))) Думаю стоит продолжать! С анимацией не подскажу, т.к. сам не знаю. Можно сделать или чтобы просто двигались немного, или чтобы было резко, пытался типа схватить) Увы, но комп почему-то выключился и моделька не сохранилась, но я примерно помню как я всё делал так что восстановлю Изменено 17 апреля 2022 пользователем Denisss456 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 5 часов назад, Denisss456 сказал: Увы, но комп почему-то выключился и моделька не сохранилась, но я примерно помню как я всё делал так что восстановлю Нужно каждые 5 минут модельку сохранять, чтобы не пришлось потом заново всё сделать Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 55 минут назад, CemenW сказал: Нужно каждые 5 минут модельку сохранять, чтобы не пришлось потом заново всё сделать я уже переделал Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Подскажите с анимацией для других тенталей Я не разукрасил если что ещё Изменено 18 апреля 2022 пользователем Denisss456 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения