CemenW Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 56 минут назад, NovikoV сказал: Это что вообще Это типа ключа заводного. Когда знаешь такие были, чтобы игрушки заводить и они что-то делали. Вот тоже самое, только на спину игроку и он просто крутился. Можно сделать, чтобы при остановке игрока он замирал
7Keyz Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Какую-то фигню сделал даже не знаю как улучшить модель с другой стороны бантик Sqd_Volangik, geto_gdeto, CemenW и 1 другой 3 1
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 13.05.2022 в 11:23, 7Keyz сказал: Какую-то фигню сделал даже не знаю как улучшить модель с другой стороны бантик класс
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: класс А что это?
Monopackage Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Предлагаю сделать персонализацию питомца Шестая из игры Little Nightmares, держа свечку в руках. rettik и UBERROT 2
rettik Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 17 часов назад, Monopackage сказал: Предлагаю сделать персонализацию питомца Шестая из игры Little Nightmares, держа свечку в руках. Спс ;)
7Keyz Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ещё анимацию делать
Rander_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, 7Keyz сказал: вспомнил как делать модельки урааа Это что
7Keyz Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Это что Костяные крылья
Rander_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, 7Keyz сказал: Костяные крылья а, ну, нормас
CemenW Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, 7Keyz сказал: Костяные крылья Чтоооооооооо Мою идею спёрли...( Все понятно с вами, прослушали пользуешься, ага???) Реально такая идея была, тока сделать из блоков прям, а не плоских, на Лан
ShadowAr7 Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 Ребят, а как вам идея сделать тело "Плащ Акацуки"? Я просто хз куда подать даже)
CemenW Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 3 часа назад, ShadowAr7 сказал: Ребят, а как вам идея сделать тело "Плащ Акацуки"? Я просто хз куда подать даже) Кстати хотел попробовать, но думаю тут лучше Никита справиться (Rander_) У него лучше плащи выходят)
UBERROT Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Народ сделайте пж Ореол Солнца в виде Крыльев модельку.
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Модель Флаг Самурая, на тело. В гугле введите поймёте о чём я, сделать таких 2 в виде крыльев, и разных наций, будет топ.
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Модель Флаг Самурая, на тело. В гугле введите поймёте о чём я, сделать таких 2 в виде крыльев, и разных наций, будет топ. Покажи, что ты имеешь ввиду, в инете найди и сюда вставь, чтобы было приблизительно понятно
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 9 минут назад, CemenW сказал: Покажи, что ты имеешь ввиду, в инете найди и сюда вставь, чтобы было приблизительно понятно https://imgur.com/a/c1Mq7xH
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 10 минут назад, UBERROT сказал: https://imgur.com/a/c1Mq7xH Ага, но ты сказал в виде крыльев, не хочешь показать так? + Можешь же сам сделать. Я правильно понял, флаг со знамениями, только два таких флага и будут типа крылья?
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, CemenW сказал: Ага, но ты сказал в виде крыльев, не хочешь показать так? + Можешь же сам сделать. Я правильно понял, флаг со знамениями, только два таких флага и будут типа крылья? Я уже сделал его, но в итоге модельку в формате бб.модел крашнул не сохранив, да и сомневаюсь что на вайм примут флаги национальностей, лучше вмеесто флага нации сделать например логотип вайма. Мне лень. Изменено 5 июня 2022 пользователем UBERROT
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Я уже сделал его, но в итоге модельку в формате бб.модел крашнул не сохранив, да и сомневаюсь что на вайм примут флаги национальностей, лучше вмеесто флага нации сделать например логотип вайма. Мне лень. Хм, ну тогда идея хорошая, интересная. Про лень понимаю :)
XoloDada Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Вот идея на тело. Сам не могу реализовать, сложно. Кто справится? Изменено 5 июня 2022 пользователем XoloDada
UBERROT Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Кто сможет сделать текстуру? Название: "Космический линкор Ямато - (Из серии игр и аниме Space Battleship Yamato)" Можете сами выложить когда сделаете, "Ваш ник & FyeRon", Это питомец, анимацию просто вверх вниз сделать, стрелять не будет, слишком запарно и нагружено, если сделаете можете мне написать я сделаю анимацию поворотов пушек. Скачать модельку Изменено 10 июня 2022 пользователем UBERROT
CemenW Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 30 минут назад, UBERROT сказал: Скачать модельку А можно вопрос, сколько там блоков и не будет ли это громоздко/длинно/широко? У меня из-за этого отклонили две модельки, а корабль выглядит длинно Если такую мобельку примут, будет круто)
UBERROT Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 52 минуты назад, CemenW сказал: А можно вопрос, сколько там блоков и не будет ли это громоздко/длинно/широко? У меня из-за этого отклонили две модельки, а корабль выглядит длинно Если такую мобельку примут, будет круто) Я сделал его максимально коротки и узким) я могу больше сделать но тогда он действительно был бы либо слишком большой, либо уже не похож на оригинал, блоков там в самый раз не доходя до максимума 193, текстуры кстати тоже нужны максимальные, 512х512, больше нельзя, а меньше не влезут детали
Рекомендованные сообщения