Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.11.2021 в 17:48, babytypa сказал:

учусь в Калининградский морской рыбопромышленный колледж

Понятно

16.11.2021 в 22:18, 3apa3a сказал:

Против, достаточно много пунктуационных ошибок для такой небольшой заявки, еще меня смущает жалоба на тебя

Покажи.

Актив был более 2 месяцев назад.

17.11.2021 в 03:50, Metelicza сказал:

Пунктуационные и орфографические ошибки, пустой форум, ещё смущает жалоба на тебя. Против 

КАКАЯ ЖАЛОБА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ПАХЪХПЪАХЪПХЪАПХЪПХЪ

49 минут назад, Strict_ сказал:

Понятно

Покажи.

Актив был более 2 месяцев назад.

КАКАЯ ЖАЛОБА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ПАХЪХПЪАХЪПХЪАПХЪПХЪ

Хотелось бы попробовать в себя в роли модератора, чтобы следить за порядком на проекте. Играю очень давно тут, с 16 года, и знаю, что есть правонарушители, которые не соблюдают правила проекта.

Опыта не имею, но хотелось бы попробовать, т. к на проекте играю довольно давно.

Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в Калининградском морском рыбопромышленном колледже, увлекаюсь баскетболом, люблю слушать музыку, а также люблю погулять с друзьями и провести весело время, обожаю смотреть фильмы. В общем, я самый обычный парень. 

Зачем ты спрашиваешь, если совсем не разбираешься? Очень слабая заявка, написана на скорую руку.

Только что, 3apa3a сказал:

Хотелось бы попробовать в себя в роли модератора, чтобы следить за порядком на проекте. Играю очень давно тут, с 16 года, и знаю, что есть правонарушители, которые не соблюдают правила проекта.

Опыта не имею, но хотелось бы попробовать, т. к на проекте играю довольно давно.

Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в Калининградском морском рыбопромышленном колледже, увлекаюсь баскетболом, люблю слушать музыку, а также люблю погулять с друзьями и провести весело время, обожаю смотреть фильмы. В общем, я самый обычный парень. 

Зачем ты спрашиваешь, если совсем не разбираешься? Очень слабая заявка, написана на скорую руку.

ТЫ КОМУ ЭТО НАПИСАЛ ВОБЩЕ? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...