Jaddie Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Это совсем другое.......... У меня это хотя бы выглядело нормально, и подумаешь спиной ударил - это тебе не по 2, а я хочу бить сразу 2!!!! Ты же продолжительное время играл с софтом, поэтому должен понимать тот факт, что кликер не позволит тебе бить сразу по 2, как максимум, пинг может как-то повлиять на это ты классный человек хороший но ты не прав насчёт двуш чешуек
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Ты же продолжительное время играл с софтом, поэтому должен понимать тот факт, что кликер не позволит тебе бить сразу по 2, как максимум, пинг может как-то повлиять на это по твоей логике он тогда должен был ударить соседних крысок но почему этого не произошло? он че чит поставил на 1 градус да
hacked_your_ass Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 6 минут назад, Jaddie сказал: тише Насть а то щя опять за рек от своего лица забанят не переживай 5 минут назад, Bequietlife сказал: Это совсем другое.......... У меня это хотя бы выглядело нормально, и подумаешь спиной ударил - это тебе не по 2, а я хочу бить сразу 2!!!! ну по 2 это лучше чем спиной Jaddie 1
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: по твоей логике он тогда должен был ударить соседних крысок но почему этого не произошло? он че чит поставил на 1 градус да Прочитай моё сообщение полностью
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Прочитай моё сообщение полностью ты говоришь что чит? верно? если так то каким-то магическим образом он не бьет соседних мобов но зато за 1 мгновение он как-то убил 2 чешуек о шок
Jaddie Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: ты говоришь что чит? верно? если так то каким-то магическим образом он не бьет соседних мобов но зато за 1 мгновение он как-то убил 2 чешуек о шок Он не уверен что чит, он добавил что это может быть пинг Bequietlife 1
heartlessing Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 23 минуты назад, BepToJlebyC сказал: 0:25 0:35 чел вообще ничего не пиши в жалобы за читы
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, mattvoy сказал: ты говоришь что чит? верно? если так то каким-то магическим образом он не бьет соседних мобов но зато за 1 мгновение он как-то убил 2 чешуек о шок Капец, друг, ты пошел совсем другой дорогой. Я нигде не утверждал что здесь чит, но подметил странную фичу от игрока, которая редко у кого происходит. Рекомендую вчитываться в сообщения на которые отвечаешь Изменено 16 ноября 2021 пользователем Bequietlife
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: Он не уверен что чит, он добавил что это может быть пинг Только что, Bequietlife сказал: Капец, друг, ты пошел совсем другой дорогой. Я нигде не утверждал что здесь чит, но подметил странную фичу от игрока, которая редко у кого происходит. Рекомендую вчитываться в сообщение на которые отвечаешь зачем тогда писать про то что я играл с софтом и должен что-то там понимать?
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, mattvoy сказал: зачем тогда писать про то что я играл с софтом и должен что-то там понимать? "Кликер помогает бить по 2 за 1 тик" - ??7??777???????? Если перефразировать тебя, то 1 удар с помощью кликера = 2 обычным ударам Изменено 16 ноября 2021 пользователем Bequietlife
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: "Кликер помогает бить по 2 за 1 тик" - ??7??777???????? Если перефразировать тебя, то 1 удар с помощью кликера = 2 обычным ударам ладно я 1 тик посчитал за нечто иное по твоему сообщению
Kitrile Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 30 минут назад, Bequietlife сказал: Кликер не поможет за 1 тик нанести урон сразу по 2 ноунейм тупошарый 1 тик это 1/20 секунды ты хоть смотри че пишешь
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Kitrile сказал: ноунейм тупошарый 1 тик это 1/20 секунды ты хоть смотри че пишешь Научись манерам общения с людьми, потом пиши свои сообщения другим или изолируйся от общества если не способен хотя бы на такое простое действие Изменено 16 ноября 2021 пользователем Bequietlife
Kitrile Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Научишь манерам общения с людьми, потом пиши свои сообщения другим или изолируйся от общества если не способен хотя бы на такое простое действие ну хотя бы способен понять что 1 тик это 1/20 секунды а не как ты ахахха позорище
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Kitrile сказал: ну хотя бы способен понять что 1 тик это 1/20 секунды Хотя бы это можешь понять, но, к сожалению, или к счастью, ты до сих пор не способен понимать мысль людей, которую они пытаются донести. Рекомендую сходить к психиатру или ХОТЯ БЫ к психологу - если что тут не токса, а лишь забота о твоём психологическом состоянии, поэтому лучше сделай так, как я тебе посоветовал. Кстати, научи наносить 2 ударв за 1/20 секунды(за 1 тик для обычных людей) - если ты конечно умеешь такое делать. Буду благодарен! Изменено 16 ноября 2021 пользователем Bequietlife
mattvoy Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, EvenBrighter сказал: https://imgur.com/a/1PGyeIK она могла кончиться минуту назад
EvenBrighter Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: она могла кончиться минуту назад скрин был сделан сразу после бана, я кидал модерше его, не могу кинуть так как будет слив переписки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Bequietlife сказал: Научите меня так же бить Показать содержимое 1 час назад, Bequietlife сказал: Кликер не поможет за 1 тик нанести урон сразу по 2 1 час назад, Bequietlife сказал: Я нигде не утверждал что здесь чит Hamitchi_ и Imnotcukat 2
Kitrile Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Bequietlife сказал: Хотя бы это можешь понять, но, к сожалению, или к счастью, ты до сих пор не способен понимать мысль людей, которую они пытаются донести. Рекомендую сходить к психиатру или ХОТЯ БЫ к психологу - если что тут не токса, а лишь забота о твоём психологическом состоянии, поэтому лучше сделай так, как я тебе посоветовал. Кстати, научи наносить 2 ударв за 1/20 секунды(за 1 тик для обычных людей) - если ты конечно умеешь такое делать. Буду благодарен! ахахха нубас те сказали два удара за секунду а не тик ну ты рял слепошкура ваще к психиатру эт те надо с таким понимаем русского языка
Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: ЫВАХЪЫВАХФЫВЗАЫЪФА ТЫ ИТАК ТАК БЬЕШЬ итак 2 часа назад, Bequietlife сказал: Кликер не поможет за 1 тик нанести урон сразу по 2 во первых чмо какой в пизду тик если тик это 1/20 секунды во вторых долбоебина на эггварсе можно хоть троих мобов сразу убить я сам это не раз замечал
Рекомендованные сообщения