Перейти к публикации

за шо евил вимера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Bequietlife сказал:

Это совсем другое.......... У меня это хотя бы выглядело нормально, и подумаешь спиной ударил - это тебе не по 2, а  я хочу бить сразу 2!!!!

Ты же продолжительное время играл с софтом, поэтому должен понимать тот факт, что кликер не позволит тебе бить сразу по 2, как максимум, пинг может как-то повлиять на это

ты классный человек хороший но ты не прав насчёт двуш чешуек

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, Bequietlife сказал:

Ты же продолжительное время играл с софтом, поэтому должен понимать тот факт, что кликер не позволит тебе бить сразу по 2, как максимум, пинг может как-то повлиять на это

по твоей логике он тогда должен был ударить соседних крысок но почему этого не произошло? он че чит поставил на 1 градус да 

Опубликовано:
6 минут назад, Jaddie сказал:

тише Насть а то щя опять за рек от своего лица забанят

не переживай 

5 минут назад, Bequietlife сказал:

Это совсем другое.......... У меня это хотя бы выглядело нормально, и подумаешь спиной ударил - это тебе не по 2, а  я хочу бить сразу 2!!!!

ну по 2 это лучше чем спиной 

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

по твоей логике он тогда должен был ударить соседних крысок но почему этого не произошло? он че чит поставил на 1 градус да 

Прочитай моё сообщение полностью

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Прочитай моё сообщение полностью

ты говоришь что чит? верно? если так то каким-то магическим образом он не бьет соседних мобов но зато за 1 мгновение он как-то убил 2 чешуек о шок

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

ты говоришь что чит? верно? если так то каким-то магическим образом он не бьет соседних мобов но зато за 1 мгновение он как-то убил 2 чешуек о шок

Он не уверен что чит, он добавил что это может быть пинг

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, mattvoy сказал:

Капец, друг, ты пошел совсем другой дорогой. Я нигде не утверждал что здесь чит, но подметил странную фичу от игрока, которая редко у кого происходит. Рекомендую вчитываться в сообщения на которые отвечаешь

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
3 минуты назад, Jaddie сказал:

Он не уверен что чит, он добавил что это может быть пинг

Капец, друг, ты пошел совсем другой дорогой. Я нигде не утверждал что здесь чит, но подметил странную фичу от игрока, которая редко у кого происходит. Рекомендую вчитываться в сообщение на которые отвечаешь

зачем тогда писать про то что я играл с софтом и должен что-то там понимать?

11 минут назад, mattvoy сказал:

зачем тогда писать про то что я играл с софтом и должен что-то там понимать?

"Кликер помогает бить по 2 за 1 тик" - ??7??777????????

Если перефразировать тебя, то 1 удар с помощью кликера = 2 обычным ударам 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bequietlife сказал:

"Кликер помогает бить по 2 за 1 тик" - ??7??777????????

Если перефразировать тебя, то 1 удар с помощью кликера = 2 обычным ударам 

ладно я 1 тик посчитал за нечто иное по твоему сообщению

Опубликовано:
30 минут назад, Bequietlife сказал:

Кликер не поможет за 1 тик нанести урон сразу по 2

ноунейм тупошарый 1 тик это 1/20 секунды ты хоть смотри че пишешь

6 минут назад, Kitrile сказал:

ноунейм тупошарый 1 тик это 1/20 секунды ты хоть смотри че пишешь

Научись манерам общения с людьми, потом пиши свои сообщения другим или изолируйся от общества если не способен хотя бы на такое простое действие

Опубликовано:

Научишь манерам общения с людьми, потом пиши свои сообщения другим или изолируйся от общества если не способен хотя бы на такое простое действие

ну хотя бы способен понять что 1 тик это 1/20 секунды а не как ты ахахха позорище

8 минут назад, Kitrile сказал:

ну хотя бы способен понять что 1 тик это 1/20 секунды

Хотя бы это можешь понять, но, к сожалению, или к счастью, ты до сих пор не способен понимать мысль людей, которую они пытаются донести. Рекомендую сходить к психиатру или ХОТЯ БЫ к психологу - если что тут не токса, а лишь забота о твоём психологическом состоянии, поэтому лучше сделай так, как я тебе посоветовал.

Кстати, научи наносить 2 ударв за 1/20 секунды(за 1 тик для обычных людей) - если ты конечно умеешь такое делать. Буду благодарен!

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

она могла кончиться минуту назад

скрин был сделан сразу после бана, я кидал модерше его, не могу кинуть так как будет слив переписки

Опубликовано:
1 час назад, Bequietlife сказал:

Научите меня так же бить

Показать содержимое

FXd9cdU.png

Я нигде не утверждал что здесь чит

Опубликовано:

Хотя бы это можешь понять, но, к сожалению, или к счастью, ты до сих пор не способен понимать мысль людей, которую они пытаются донести. Рекомендую сходить к психиатру или ХОТЯ БЫ к психологу - если что тут не токса, а лишь забота о твоём психологическом состоянии, поэтому лучше сделай так, как я тебе посоветовал.

Кстати, научи наносить 2 ударв за 1/20 секунды(за 1 тик для обычных людей) - если ты конечно умеешь такое делать. Буду благодарен!

ахахха нубас те сказали два удара за секунду а не тик ну ты рял слепошкура ваще

к психиатру эт те надо с таким понимаем русского языка

Опубликовано:
2 часа назад, hacked_your_ass сказал:

ЫВАХЪЫВАХФЫВЗАЫЪФА ТЫ ИТАК ТАК БЬЕШЬ 

итак

2 часа назад, Bequietlife сказал:

во первых чмо какой в пизду тик если тик это 1/20 секунды во вторых долбоебина на эггварсе можно хоть троих мобов сразу убить я сам это не раз замечал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...