Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, EvenBrighter сказал: https://imgur.com/a/1PGyeIK с таким рабочим столом сидеть тебе в бане нахуй всю жизнь надо
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 20 минут назад, Dqnspr сказал: итак во первых чмо какой в пизду тик если тик это 1/20 секунды во вторых долбоебина на эггварсе можно хоть троих мобов сразу убить я сам это не раз замечал ЛегкитКенни, я уже написал тебе подобному, поэтому сам найдешь моё сообщение и поймешь что делать, если способен ещё на такое))) И, бро, чем тебе не нравится фраза "удар за 1 тик" - это как-то задевает твоё эго или что? Могу специально для таких, как ты писать 2 хита за 0,05 секунд только не злись, дружище Твоё мнение будет учтено
Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: ЛегкитКенни, я уже написал тебе подобному, поэтому сам найдешь моё сообщение и поймешь что делать, если способен ещё на такое))) И, бро, чем тебе не нравится фраза "удар за 1 тик" - это как-то задевает твоё эго или что? Могу специально для таких, как ты писать 2 хита за 0,05 секунд только не злись, дружище Твоё мнение будет учтено так там нет двух ударов за 1 тик сын пидораса
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: так там нет двух ударов за 1 тик сын пидораса Как ты легко агришься. Тебя что ли уронили в каком-то промежутке твоей жизни, заводишься с пол оборота, как новая жинули 2014 года, которая задавила своих же создателей. Анимация смерти прошла одновременно, ну хз-хз Будь чутка добрее, дружище
Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Как ты легко агришься. Тебя что ли уронили в каком-то промежутке твоей жизни, заводишься с пол оборота, как новая жинули 2014 года, которая задавила своих же создателей. Анимация смерти прошла одновременно, ну хз-хз ало нн ебаный в пизду своему отчиму анимацию ты отправь ахаха нахууй новая жинули долбоебина по кнопкам попасть не может при общении с таким великим игроком как я
FiX Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 13 минут назад, Dqnspr сказал: ало нн ебаный в пизду своему отчиму анимацию ты отправь ахаха нахууй новая жинули долбоебина по кнопкам попасть не может при общении с таким великим игроком как я Закрой ебало хохол
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 10 минут назад, Dqnspr сказал: ало нн ебаный в пизду своему отчиму анимацию ты отправь ахаха нахууй новая жинули долбоебина по кнопкам попасть не может при общении с таким великим игроком как я Как ты агришься, даже попытался задеть через не мою внешку, легчайший. Всё, можешь отдыхать.
FiX Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Как ты агришься, даже попытался задеть через не мою внешку, легчайший. Всё, можешь отдыхать. Он хохол в нем 100 кг сало
Bequietlife Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Не забывай быть на позитиве. а то 24 на 7 злиться - такое себе дело 8 минут назад, FiX сказал: Он хохол в нем 100 кг сало жесть подробности Изменено 16 ноября 2021 пользователем Bequietlife
FiX Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Пидорас я зашёл написал он вышел сразу ez xoxol @Dqnsprтоп 1 потов в хохлянке
Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Не забывай быть на позитиве. а то 24 на 7 злится - такое себе дело жесть подробности нищета "злиться" вопрос что делать ебаный выблядок ноунейм ебаный где мягкий знак опездол 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Как ты агришься, даже попытался задеть через не мою внешку, легчайший. Всё, можешь отдыхать. ало нн ебаный ты как оправдаешь скрин какого хуя там один моб красный а другой нет 2 удара же ЗА 1 ТИК ХАХАХ АНСКИЛЛ ЕБУЧИЙ
Kitrile Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 забейте на нна который сидит херню несет я его убил в 20 хп и 6 геплов зачем он ваще чет пишет
FiX Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dqnspr сказал: нищета "злиться" вопрос что делать ебаный выблядок ноунейм ебаный где мягкий знак опездол ало нн ебаный ты как оправдаешь скрин какого хуя там один моб красный а другой нет 2 удара же ЗА 1 ТИК ХАХАХ АНСКИЛЛ ЕБУЧИЙ Долбаеб мы рускии а ты общаишса на язике хохлов закрой ебало 3 минуты назад, Kitrile сказал: забейте на нна который сидит херню несет я его убил в 20 хп и 6 геплов зачем он ваще чет пишет Кто @Dqnspr долбаеб я завтра загружаю скрин как ты хотел евгена скам хохол ебаный главный скамер в хохлятске Изменено 16 ноября 2021 пользователем FiX
Гость Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Тебе же вроде нельзя жб заливать, чи не?
FiX Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 6 минут назад, hollowinside сказал: Тебе же вроде нельзя жб заливать, чи не? Можно иди нахуй
Dqnspr Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, FiX сказал: Долбаеб мы рускии а ты общаишса на язике хохлов закрой ебало Кто @Dqnspr долбаеб я завтра загружаю скрин как ты хотел евгена скам хохол ебаный главный скамер в хохлятске евген у меня регедит купить хотел ахааахахахаха
yakuma Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 6 часов назад, BepToJlebyC сказал: Зачем ты пытаешься менять тему разговора на другую, где "человек играет в Блок Пати". Мы сейчас разговариваем с тобой о "Бане". бане с маленькой буквы
hacked_your_ass Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, Dqnspr сказал: итак отвали Dqnspr 1
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Закрыто. Все верно. Austerityy и Kazaa2040 2
Рекомендованные сообщения