Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность:Модератор.
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Да , 6 дней 1 час 40 минут 
  • Ник в игре Kizauron
  • Настоящее имя Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да. Когда то был модератором на таком проекте как Cristalix (Жаль, скрины у всех друзей в том числе и у меня пропали)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням 3-7 часов, по выходным 3-9 часов.
  • В какое время обычное играете (по Москве) 15:00-20:00 это по будням, по выходным 9:00-18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? Потому что какой игрок играет на мини режиме к примеру SkyWars и вдруг ему встречается читер, ему что сразу выходить? Нет, он напишет мне в лс /m Kizauron и я тпшнусь к нему и проверю, если есть читер или нарушители забаню их(его)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе. Люблю играть в Minecraft особенно на VimeWorld 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/VinterPlay
Изменено пользователем FaniPoop

Тебе не 16. Ну не может человек быть настолько глупым, правда ведь...

Потому что какой игрок играет на мини режиме к примеру SkyWars и вдруг ему встречается читер, ему что сразу выходить? Нет, он напишет мне в лс /m Kizauron и я тпшнусь к нему и проверю, если есть читер или нарушители забаню их(его)
как все продуманно).

Вопрос: почему женский пол?

Изменено пользователем l_Mif_l

Тебе не 16. Ну не может человек быть настолько глупым, правда ведь...

Потому что какой игрок играет на мини режиме к примеру SkyWars и вдруг ему встречается читер, ему что сразу выходить? Нет, он напишет мне в лс /m Kizauron и я тпшнусь к нему и проверю, если есть читер или нарушители забаню их(его)

как все продуманно).

Вопрос: почему женский пол?

Мужской, какой женский ещё?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...