Teqrem Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Я предлагаю добавить для безопасности привязку номера телефона к личному кабинету Приведу пару примеров - 1. когда ты забыл пароль что бы он приходил не только на почту и на телефон 2. когда кто то пытается зайти на твой аккаунт то приходит СМС 3. И если тебя взломали что бы можно было восстановить пароль не только через почту и тоже через телефон потому что если украли твой аккаунт и почту то твой номер телефона не возможно украсть. RayShaL, LiazYT_, yuoox и 3 других 1 5
Teqrem Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 9 минут назад, IcedBlood сказал: За,давно пора. Думаю у них будет с этим проблема LiazYT_ 1
IcedBlood Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Teqrem сказал: Думаю у них будет с этим проблема Посмотрим,дружище.
Sapiensation_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Да, может это и вправду необходимо для безопасности.
Hamitchi_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Я конечно за, но как это будет реализовано?
Teqrem Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 5 часов назад, Hamitchi сказал: Я конечно за, но как это будет реализовано? Думаю будет тоже самое как и двушку ставить или что то в этом духе
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Ой и морока с этой привязкой будет...
Teqrem Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Starlight сказал: Да, так будет куда безопаснее Надеюсь это не сарказм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас