SmaIL134 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Это будет не роль.Это будет добовление.Пусть добавят на Anihilation Голема с которого будет падать лут(Он очень хороший,иногда плохой попадается,крч рандом)Убить этого голема будет сложна (Вот как он сносить хп это я незнаю думайте сами,Пусть этот голем будет спрячен где-то под землёй(Это я тоже незнаю сами там уже)Ну вот спасибо за внимание!
Spidet Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я где то уже видел этого голема, против
xZzZzZzZx Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я где то уже видел этого голема, противСогласен,етот голем был на другом проекте не скажу на каком )
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Взято с американских "противостояниях".
SmaIL134 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 Да я знаю что я взял с американских серверов,но серавно же будет зато лучше играть!
Goo Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ну, зачем враждебные мобы на аннигилейшен?
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ну, зачем враждебные мобы на аннигилейшен?Это типа босса, он спавнится на отдельном острове на 4-й фазе игры. А с него выпадает ценный лут(мечи, броня, алмазы, железо и т.д.)
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Вы издиваетесь?!Мне нынешних обновлений хватило по горло...
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне их тоже очень хватило.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас