hacker543 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор сервера "MiniGames". 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 212 д. 2 ч. 5 м. 3. Ник в игре - hacker543 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix : 5 месяцев. В 2016 году был хелпером, спустя 1.5 месяца был повышен до модератора(Есть скриншот из staff-чата, где я выдаю мут). Также в этом году весной-летом был хелпером, а позже модератором на не особо известном сервере StarFarm по мини-режиму RPG Azerus, также имеются все доказательства на нарушения игроков. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-4 часа, в выходные дни от 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 2:00 9. В каком городе проживаете? - Бистер, Англия 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять должность модератора с целью помощи проекту. Я располагаю большим количеством свободного времени, которое обычно уходит в никуда, и хотелось бы преобразовать его во что-то полезное. Играя на проекте, часто можно увидеть нарушителей, которые создают помеху игровому, а также общительному процессу. Я обладаю достаточно обширным опытом в этой сфере и считаю, что быстро адаптируюсь к условиям проекта и смогу правильно выдавать наказания нарушителям. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – На данный момент времени я являюсь студентом Мертон-колледжа. В свободное от учёбы время хожу в спортивный зал. Находясь дома, я обычно играю в компьютер или слушаю музыку. Что касаемо моего характера, то я обладаю следующими качествами: хладнокровность, справедливость, целеустремленность, отзывчивость, доброта и коммуникабельность. Легко нахожу общий язык с любым человеком, всегда держу свое слово. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505462364 Скрытый текст Также хочу отметить, что у меня был бан за багоюз, но он был неверный и меня разбанили Изменено 20 ноября 2021 пользователем hacker543 ссылка
ManStream Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Против. На тебя кучу жалоб на форуме, куда тебе?
Гость Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) с твои то общением... +у тебя передачи были Против)) Изменено 16 ноября 2021 пользователем hollowinside забыла
ManStream Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: с твои то общением... +у тебя передачи были Против)) Скинь пж где передачи были.
Гость Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, ManStream сказал: Скинь пж где передачи были. Там у них между тимой на призоне
ManStream Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 6 минут назад, hollowinside сказал: Там у них между тимой на призоне Понял. Спасибо.
lucid Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Хакер, ты не забыл нашу игру и те слова, которые мне говорил после того, как проиграл?
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Недавний бан на сервере. И неважно, разбанили тебя или нет, нужно ждать месяц Starwave 1
Sapiensation_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Нейтрал. Многовато плохого о тебе говорят.
ArHiMaG_Play Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 5 часов назад, Strict_ сказал: о вы из англии. )
Inqgeon Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Хавхавх. Против, а то вдруг аккаунт с модеркой передашь. erongu1le 1
7antiklikeq Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Жесть на тебя жалоб. ??? Твой последний актив, если не считать ноябрь - в июле. - Против.
Рекомендованные сообщения