Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор сервера "MiniGames".

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 212 д. 2 ч. 5 м.

3. Ник в игре - hacker543

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix : 5 месяцев. В 2016 году был хелпером, спустя 1.5 месяца был повышен до модератора(Есть скриншот из staff-чата, где я выдаю мут). Также в этом году весной-летом был хелпером, а позже модератором на не особо известном сервере StarFarm по мини-режиму RPG Azerus, также имеются все доказательства на нарушения игроков.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-4 часа, в выходные дни от 6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 2:00
9. В каком городе проживаете? - Бистер, Англия

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять должность модератора с целью помощи проекту. Я располагаю большим количеством свободного времени, которое обычно уходит в никуда, и хотелось бы преобразовать его во что-то полезное. Играя на проекте, часто можно увидеть нарушителей, которые создают помеху игровому, а также общительному процессу. Я обладаю достаточно обширным опытом в этой сфере и считаю, что быстро адаптируюсь к условиям проекта и смогу правильно выдавать наказания нарушителям.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – На данный момент времени я являюсь студентом Мертон-колледжа. В свободное от учёбы время хожу в спортивный зал. Находясь дома, я обычно играю в компьютер или слушаю музыку. Что касаемо моего характера, то я обладаю следующими качествами: хладнокровность, справедливость, целеустремленность, отзывчивость, доброта и коммуникабельность. Легко нахожу общий язык с любым человеком, всегда держу свое слово.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!
А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505462364

Скрытый текст

Также хочу отметить, что у меня был бан за багоюз, но он был неверный и меня разбанили

Изменено пользователем hacker543
ссылка
Опубликовано: (изменено)

с твои то общением...

+у тебя передачи были

Против))

Изменено пользователем hollowinside
забыла
Опубликовано:
7 минут назад, ManStream сказал:

Скинь пж где передачи были.

Там у них между тимой на призоне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...