nicetomeetu Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 compri HDX 17 11 https://youtu.be/AOB2HfV8Gfs @Idalgoваше мнение насчёт eeтого Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, nicetomeetu сказал: @Idalgoваше мнение насчёт eeтого Всем пиривет, на повестке дня жалоба никетомиту. Итак, приступим к оценке: песня 10/10 уже слушаю этого чела, но песня вставлена не в один видос на читера, а повтор песни - скукота -1 балл название. в названии любимая марка чипсов, 100/10 сырных палочек в сырном соусе режим, где был зарекан покемон - поты -10 к умению пользоваться луком, удочкой и руками. как сказали бы в доте "герой 1 кнопки", но мы это опустим, потому что на вайме такое приветствуют, но все же я поты не люблю я за свежие запахи, так сказать - в сумме 8 из 10 удачных игр на этом режиме. длинна ролика - 2 минуты ужасно долго, это можно налить чай -1 кружка чая в день, ужасная потеря ава на форуме мне нравится, 10 из 10 аниме аватарок подпись в моем стиле "емае" "епэрэсэтэ" +100 к словарю посчитав все - и - данной темы скажу, что общая сумма баллов равна числу участников по 2м этаме игры "самый умный" с тиной "300слов в минуту" кандэляки всем спасибо, если хотите вторую часть набираем тут 1020 лайков Изменено 17 ноября 2021 пользователем Idalgo _DeathKinight_, nicetomeetu и BBeKZ 1 2 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 4 минуты назад, Idalgo сказал: Всем пиривет, на повестке дня жалоба никетомиту. Итак, приступим к оценке: песня 10/10 уже слушаю этого чела, но песня вставлена не в один видос на читера, а повтор песни - скукота -1 балл название. в названии любимая марка чипсов, 100/10 сырных палочек в сырном соусе режим, где был зарекан покемон - поты -10 к умению пользоваться луком, удочкой и руками. как сказали бы в доте "герой 1 кнопки", но мы это опустим, потому что на вайме такое приветствуют, но все же я поты не люблю я за свежие запахи, так сказать - в сумме 8 из 10 удачных игр на этом режиме. длинна ролика - 2 минуты ужасно долго, это можно налить чай -1 кружка чая в день, ужасная потеря ава на форуме мне нравится, 10 из 10 аниме аватарок подпись в моем стиле "емае" "епэрэсэтэ" +100 к словарю посчитав все - и - данной темы скажу, что общая сумма баллов равна числу участников по 2м этаме игры "самый умный" с тиной "300слов в минуту" кандэляки всем спасибо, если хотите вторую часть набираем тут 1020 лайков ничосе тут написала , иди спать Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 уп уп Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Читикс Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Читикс вкрим Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 шо эта блять Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: шо эта блять жалоба Patriott228 и Nastyulya 2 Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Считаю тут чит combotage ты то хоть нормально видео залей, даже я в свои 12 умею заливать видео Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @INDCISION Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Закрыто. Доказательства удалены (ссылка). KateLodanova 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения