Перейти к публикации

У, я, новый трэп день, делаю деньги, меня ждёт успех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Tokci4na9l сказал:

и я без него не могу он мой

😭😭 да он твой..

ХЫВХМХЯЦЮАЭЫХЧХЧХВХСДЯЖХВАХХССЗХАВХВХА

Опубликовано:
11 минут назад, Tokci4na9l сказал:

это сиюсун😍 

ахахах, не думаю

Опубликовано:
8 минут назад, kubitsuri сказал:

=D токсичная че с форумником как дела 

дела заебись на форум все равно я тут не сижу!

13 минут назад, hollowinside сказал:

ахахах, не думаю

ахаха поверь это он. сам подтверждал😍

Опубликовано:
2 минуты назад, Tokci4na9l сказал:

дела заебись на форум все равно я тут не сижу!

ахаха поверь это он. сам подтверждал😍

аааа сиюсун ти такой классный мы фанатеем от тебя пупс наш любимый🥰🥰 ты такой или такая ) привлекательная) или ый)

17 минут назад, hollowinside сказал:

ахахах, не думаю

это он наш любимый мы его любим фанаты его ЛЮТые )

такой классный бож просто лучший обожаю его всем сердцем СИЮсУн ти лучшая лучший)

Опубликовано:
2 минуты назад, Yuuummi сказал:

аааа сиюсун ти такой классный мы фанатеем от тебя пупс наш любимый🥰🥰 ты такой или такая ) привлекательная) или ый)

это он наш любимый мы его любим фанаты его ЛЮТые )

такой классный бож просто лучший обожаю его всем сердцем СИЮсУн ти лучшая лучший)

ХАХАХХАХ да если бы не легиткени я бы тож очень любила бы сиюсуна🥲 но так для меня на первом месте легиткени 

Опубликовано:

ХАХАХХАХ да если бы не легиткени я бы тож очень любила бы сиюсуна🥲 но так для меня на первом месте легиткени 

оо я тож оч люблю легиткени ) но мой главный крашик крашиха ) сиЮСУн он она такая блин класный 

)

Опубликовано:
1 минуту назад, Yuuummi сказал:

оо я тож оч люблю легиткени ) но мой главный крашик крашиха ) сиЮСУн он она такая блин класный 

)

ну да я тоже фанатею по красотке сиюсун но на первом месте для меня конечно легиткени эх почему он не обращает на меня вимание 😭

Опубликовано:

ну да я тоже фанатею по красотке сиюсун но на первом месте для меня конечно легиткени эх почему он не обращает на меня вимание 😭

бож… как он не обращает, смотри еще помнит что ви играли в дуэльки на зельях.. а мой сиюсун даж не знает меня ( но Я ЕГО ее так люблю ОН ЛУчший кого Я ВСТрЧАла

)

Опубликовано:
1 минуту назад, Yuuummi сказал:

бож… как он не обращает, смотри еще помнит что ви играли в дуэльки на зельях.. а мой сиюсун даж не знает меня ( но Я ЕГО ее так люблю ОН ЛУчший кого Я ВСТрЧАла

)

нееет он меня ненавидИТ и хочет на меня жалобы заливать((( а я не могу мне так больно от этого ОН разбивает сердце вот лучше бы он не знал меня как тебя не знает сиюсун ну давай ты действуй ты добьёшься его подрУГА)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...