SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: нееет он меня ненавидИТ и хочет на меня жалобы заливать((( я бы не сказал))) тебе просто повезло, что я на паре решил почекать свои жалобы в этом разделе и чисто случайно увидел твою вышку на том сообщении))
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: нееет он меня ненавидИТ и хочет на меня жалобы заливать((( а я не могу мне так больно от этого ОН разбивает сердце вот лучше бы он не знал меня как тебя не знает сиюсун ну давай ты действуй ты добьёшься его подрУГА) ого спаСибо подрУГА) ЗА такую веру в миня.. но не переживай я добьюсь его вниМАНия он будет моим) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: я бы не сказал))) тебе просто повезло, что я на паре решил почекать свои жалобы в этом разделе и чисто случайно увидел твою вышку на том сообщении)) ооо мой любимая или ый сиюсун ) ти не так понял! он про своего зайчика легиткени БОЖ ты сиюсун такой классный классная я фанатею от тебя ) Tokci4na9l 1
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: я бы не сказал))) тебе просто повезло, что я на паре решил почекать свои жалобы в этом разделе и чисто случайно увидел твою вышку на том сообщении)) да я не про тебя зачем ты мне нужен я про легиткени а ты лучше ответь моей подруге она хочет с тобой общаться 2 минуты назад, Yuuummi сказал: ого спаСибо подрУГА) ЗА такую веру в миня.. но не переживай я добьюсь его вниМАНия он будет моим) ооо мой любимая или ый сиюсун ) ти не так понял! он про своего зайчика легиткени БОЖ ты сиюсун такой классный классная я фанатею от тебя ) подруга надеюсь он тебе ответит эх а мне легиткени никогда Yuuummi 1
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 7 минут назад, Tokci4na9l сказал: подруга надеюсь он тебе ответит эх а мне легиткени никогда эх подрУГА я тоже надеюсь что мой любимая сиюсун ответит.. а то так и умру одна в одиночестве.. без внимания сиюусуна..
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 3 минуты назад, Yuuummi сказал: эх подрУГА я тоже надеюсь что мой любимая сиюсун ответит.. а то так и умру одна в одиночестве.. без внимания сиюусуна.. ничего ты добьёшься его я верю в тебя если что я тебе помогу подруга но все равно бывают в жизни разочарования и краши могут не обращать на нас внимание несмотря на то что мы красотки и хорошие:(
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 3 минуты назад, Tokci4na9l сказал: ничего ты добьёшься его я верю в тебя если что я тебе помогу подруга но все равно бывают в жизни разочарования и краши могут не обращать на нас внимание несмотря на то что мы красотки и хорошие:( эх да.. согласна с тобой.. вот из за таких мальчиков девочки ПЛачут в поДУШку.. так грустно даже не ПОНимают что У них ЕсТЬ ЧУства.. )
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 5 минут назад, Yuuummi сказал: эх да.. согласна с тобой.. вот из за таких мальчиков девочки ПЛачут в поДУШку.. так грустно даже не ПОНимают что У них ЕсТЬ ЧУства.. ) может когда нибудь поймут(( ну ничего мы не сдадимся же да???
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 7 минут назад, Tokci4na9l сказал: может когда нибудь поймут(( ну ничего мы не сдадимся же да??? да мы не слаемся МЫ сильНые и отважные всех переломаем что бы за нами ползли на коленях )
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Yuuummi сказал: да мы не слаемся МЫ сильНые и отважные всех переломаем что бы за нами ползли на коленях ) да аааа смотри мой краш легиткени заметил меня и поставил сердечко на мой ответ!!! но это все ненадолго я снова грущу вот что бы ты отдала за то чтобыс тобой сиюсун краш общался??
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 13 минут назад, Tokci4na9l сказал: да аааа смотри мой краш легиткени заметил меня и поставил сердечко на мой ответ!!! но это все ненадолго я снова грущу вот что бы ты отдала за то чтобыс тобой сиюсун краш общался?? я бы.. отдала все что имеется лишь бы он обратил на меня внимание.. за такую сиюсуна я все сделаю!!! luv егооо он такая крутой
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: я бы.. отдала все что имеется лишь бы он обратил на меня внимание.. за такую сиюсуна я все сделаю!!! luv егооо он такая крутой блин диан я с тобой мы потом все обсудим и добьёмся всего не волнуйся мне тоже грустно но мы красотки должны держаться
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 15 минут назад, Tokci4na9l сказал: блин диан я с тобой мы потом все обсудим и добьёмся всего не волнуйся мне тоже грустно но мы красотки должны держаться хорошо! спасибо ника за такую поддержку, мотивацию и желанием идти к своей целе!! люблюю тебяа сиюсун миня нет..
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 22 минуты назад, Yuuummi сказал: хорошо! спасибо ника за такую поддержку, мотивацию и желанием идти к своей целе!! люблюю тебяа сиюсун миня нет.. и я тебя люблю!!! эх и меня легиткени не любит ну тебя хотя бы сиюсун не ненавидит а меня легиткени ненавидит Yuuummi 1
Гость Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: я бы не сказал))) тебе просто повезло, что я на паре решил почекать свои жалобы в этом разделе и чисто случайно увидел твою вышку на том сообщении)) та зач ты этим отвечаешь, они кринж какие-то, на уровне Милены
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, Tokci4na9l сказал: и я тебя люблю!!! эх и меня легиткени не любит ну тебя хотя бы сиюсун не ненавидит а меня легиткени ненавидит эх ти права…( Tokci4na9l 1
Рекомендованные сообщения