MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Желаемая должность: Модер (хелпер) Время игры на сервере : 3...дня Ник в игре MoonGamer Настоящее имя: Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нету, но команды знаю Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 2-3(будни) 3-5(выходные) В какое время обычное играете (по Москве) 16.00-22.00 выходные: 9-12 и т.д. Почему вы хотите занять эту должность? Всегда мечтал как-то так Прочитали ли правила нашего проекта? да Напишите немного о себе: Миро любивый человек, дружелюбный, люблю играть в майн! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: vk.com/arthur_air gigantius, Camilaaa, zFra_PvP и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Против.Не подходящий возраст!. Изменено 25 января 2017 пользователем _IIaPeHeK_ Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Правила не читал.Против. 9. Всегда мечтал похвастаться перед друзьями? Изменено 25 января 2017 пользователем l_Mif_l RockMotor 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 9. Всегда мечтал похвастаться перед друзьями?Нейтральна.Мммм... с чего это ???ПротивОбоснуй... Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мммм... с чего это ???Обоснуй...Просто предположение. RockMotor 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ПротивБратан, если тебе все написали ПРОТИВ-это не из-за того что какой-то сговор, а из-за того что они нашли ошибку! И прошу не надо отрываться на мне, я тебе НИЧЕГО не сделалПросто предположение.Странные у тебя предположения! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Против.Во-первых, исключений не делают.Во-вторых, иди правила прочти.В-третьих, получить Модераторку ради того чтобы похвастаться - ГЛУПО!В-четвёртых, неграмотен.Удачи. Изменено 25 января 2017 пользователем Ghost_Leha l_Mif_l, RockMotor и DiroseLL 3 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Против.Во-первых, исключений не делают.Во-вторых, иди правила прочти.В-третьих, получить Модераторку ради того чтобы похвастаться - ГЛУПО!В-четвёртых, неграмотен.Удачи.Во-первых, На чудо надеяться (как бы глупо не звучало) Во-вторых, я читал правила (и вообще гадать тут не надо)В-третьих, какой хвалится иди правильно прочти, там не сказано про хвалится мне чо(что) делать нечегоВ-четвертых, ммммм..... NOCOMMENT Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Против.-Нет 16.-Правила не прочтены.-Сухо.-Ссылка на вк не работает. Изменено 25 января 2017 пользователем AsiaLazuk RockMotor 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Во-первых, На чудо надеяться (как бы глупо не звучало) Во-вторых, я читал правила (и вообще гадать тут не надо)В-третьих, какой хвалится иди правильно прочти, там не сказано про хвалится мне чо(что) делать нечегоВ-четвертых, ммммм..... NOCOMMENT,1.Не примут, по собственному опыту знаю.2.Если бы читал, в 10-от пункте было написано иначе.3.Дико извиняюсь, просто с прошлой заявки пришёл сюда, и подумал что у тебя написано "похвастаться и т.п.".4.Когда читаешь заявку, одно видно... RockMotor 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Против.-Нет 16.-Правила не прочтены.-Сухо.-Ссылка на вк не работает.Хахах нет 16??? Хаха, а я тип не знал!Прочтены ещё один экстрасенс недоделанныйСухо??? Хахаха, пацан это не тут сухо, это у тебя мокро ясно!Ссылка хахах, не пробовал в в строку кинуть??? Ладно специально для ,,Дурочков,, https://vk.com/arthur_air Ulyana12345 1 Ссылка на комментарий
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Против.Не подходящий возраст!.Обосновал! Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1.Не примут, по собственному опыту знаю.2.Если бы читал, в 10-от пункте было написано иначе.3.Дико извиняюсь, просто с прошлой заявки пришёл сюда, и подумал что у тебя написано "похвастаться и т.п.".4.Когда читаешь заявку, одно видно...ммм. 10 пункт??? Я специально для тебя зашел в правила и чот не понялФорум:10. Запрещено оскорбление Администрации или же неуважительное отношение к ней. Наказание – бессрочный бан на форуме.Основные:10. Если в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.Игра :10. Запрещено убивать игроков на их территориях.Общение :10. Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.Общение с АДМИНАМИ10. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации.Про что ты говорил?? Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хахах нет 16??? Хаха, а я тип не знал!Прочтены ещё один экстрасенс недоделанныйСухо??? Хахаха, пацан это не тут сухо, это у тебя мокро ясно!Ссылка хахах, не пробовал в в строку кинуть??? Ладно специально для ,,Дурочков,, https://vk.com/arthur_airТы что так реагируешь?Тебе 15, а модератор с 16. Итог-Тебя не возьмут.Правила не прочтены. http://imgur.com/a/izPlP RockMotor 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Ты что так реагируешь?Тебе 15, а модератор с 16. Итог-Тебя не возьмут.Правила не прочтены. http://imgur.com/a/izPlP Спасибо что сделала скриншот вместо меня :D Изменено 25 января 2017 пользователем Ghost_Leha RockMotor 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты что так реагируешь?Тебе 15, а модератор с 16. Итог-Тебя не возьмут.Правила не прочтены. http://imgur.com/a/izPlP ПРОЧТЕНЫ, ты думаешь я не знал, тогда почитай переписку я там заикался про ЧУДО! Надеюсь ты поймешь для чего это я говорил! RockMotor 1 Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1) Возраст (исключений нет)2) Сухо3) Правила не читал4) Грамотность и пунктуация5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо!6) Слишком эмоциональный (таких как правило не берут)Итог: КАТЕГОРИЧЕСКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! "Чуда" не бывает! Изменено 25 января 2017 пользователем RockMotor Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ПРОЧТЕНЫ, ты думаешь я не знал, тогда почитай переписку я там заикался про ЧУДО! Надеюсь ты поймешь для чего это я говорил!Хочу тебя огорчить, никакого чуда не будет. RockMotor 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо что сделала скриншот вместо меня :DКак бы я их читал давно так-то если чо, я зареган ещё год назад (форум с июня 2016), как бы я их читал+ ты меня запутал написал 10 пункт! RockMotor 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Бом-Бом мальчик, который хочет получить Модераторку :c RockMotor и palapezzinyt 2 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1) Возраст (исключений нет)2) Сухо3) Правила не читал4) Грамотность и пунктуация5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо!6) Слишком эмоциональный (таких как правило не берут)Итог: КАТЕГОРИЧЕСКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! "Чуда" не бывает! БЕСИТ 5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо! Почему я должен всем объяснять что это НЕ МОИ СЛОВА!И мне она нужна не для того чтобы похвалиться Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) БЕСИТ 5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо! Почему я должен всем объяснять что это НЕ МОИ СЛОВА!И мне она нужна не для того чтобы похвалиться Обоснуй, зачем она тебе? И тебя бесит пункт 5, то значит это на правда... Изменено 25 января 2017 пользователем RockMotor Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Бом-Бом мальчик, который хочет получить Модераторку :cЧот уже перехотелось если честно! Выбешивает когда говоришь одно, какой-то поц говорит другое, и все думаю что сказал я, хотя сказал ТОТ САМЫЙ ПОЦ Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Чот уже перехотелось если честно! Выбешивает когда говоришь одно, какой-то поц говорит другое, и все думаю что сказал я, хотя сказал ТОТ САМЫЙ ПОЦНу вот...Понимаешь, быть Модератором сложно.Он не должен иметь черту "неадекватность". Удачи! Изменено 25 января 2017 пользователем Ghost_Leha Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Обоснуй, зачем она тебе? И тебя бесит пункт 5, то значит это на правда... Чот уже перехотелось если честно! Выбешивает когда говоришь одно, какой-то поц говорит другое, и все думаю что сказал я, хотя сказал ТОТ САМЫЙ ПОЦ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения