Перейти к публикации

Заявка на модера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что-то* уже перехотелось если честно! Выбешивает когда говоришь одно, какой-то поцан* говорит другое, и все думаю что сказал я, хотя сказал ТОТ САМЫЙ ПОЦАН* (я тебе тут ошибки исправил)

Вот по этому тебя НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУТ В МОДЕРАТОРЫ, т.к. тебя "выбешивает" пустячок!  

Изменено пользователем RockMotor
Опубликовано:

БЕСИТ 5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо! Почему я должен всем объяснять что это НЕ МОИ СЛОВА!

И мне она нужна не для того чтобы похвалиться 

"Всегда мечтал"

Что мечтал? Нужно писать понятно, почему ты хочешь занять эту должность.

Опубликовано:

Ну вот...

Понимаешь, быть Модератором сложно.Он не должен иметь черту "неадекватность".

Удачи!

Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает 

Опубликовано:

"Всегда мечтал"

Что мечтал? Нужно писать понятно, почему ты хочешь занять эту должность.

Ты отвечаешь на мое сообщение, хотя все ещё не поняв его суть?? Подумай сказано одно, а спрашиваешь другое!

Опубликовано:

Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает 

Тебя никто не троллит, сдерживай свои эмоции и воспринимай критику адекватно.

Опубликовано:

Раз выбешивают такие пустяки, значить не адекватный!

Опубликовано:

Практически все люди адекватные, но когда их бесят - они становяться теми самими неадекватами.

Опубликовано:

Ты отвечаешь на мое сообщение, хотя все ещё не поняв его суть?? Подумай сказано одно, а спрашиваешь другое!

Не поняв сути? Ты думаешь что ты пишешь? Я уже давно обосновала свои слова, и причины почему тебя не возьмут.

Опубликовано:

Раз выбешивают такие пустяки, значить не адекватный!

Л-ЛОГИКА

Не поняв сути? Ты думаешь что ты пишешь? Я уже давно обосновала свои слова, и причины почему тебя не возьмут.

Вот вот а я говорю про то что я не говорил ЧТОБЫ ПОХВАЛИТСЯ ДРУЗЬЯМ ЭТО НЕ МОИ СЛОВА 

Практически все люди адекватные, но когда их бесят - они становяться теми самими неадекватами.

Я та думал ты будешь бесить меня больше всех, а оказалось ты самый норм человек В ЭТОЙ ТЕМЕ

Опубликовано:

Л-ЛОГИКА

Вот вот а я говорю про то что я не говорил ЧТОБЫ ПОХВАЛИТСЯ ДРУЗЬЯМ ЭТО НЕ МОИ СЛОВА 

Я разве сказала, что ты так сказал?-Нет. 

Больше ничего разумного по твоим словам туда нельзя подставить.

Опубликовано:

Я та думал ты будешь бесить меня больше всех, а оказалось ты самый норм человек В ЭТОЙ ТЕМЕ

Я добрый и адекватный, могу найти общий язык с человек.Хе-хе-хе..

Опубликовано:

Во-первых, На чудо надеяться (как бы глупо не звучало) 

Во-вторых, я читал правила (и вообще гадать тут не надо)

В-третьих, какой хвалится иди правильно прочти, там не сказано про хвалится мне чо(что) делать нечего

В-четвертых, ммммм..... NOCOMMENT

Против!

- Сухо

- Сомнения в возврасте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...