RockMotor Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Что-то* уже перехотелось если честно! Выбешивает когда говоришь одно, какой-то поцан* говорит другое, и все думаю что сказал я, хотя сказал ТОТ САМЫЙ ПОЦАН* (я тебе тут ошибки исправил)Вот по этому тебя НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУТ В МОДЕРАТОРЫ, т.к. тебя "выбешивает" пустячок! Изменено 25 января 2017 пользователем RockMotor Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 БЕСИТ 5) Модерка для того, чтоб похвастаться перед друзьями нелепо! Почему я должен всем объяснять что это НЕ МОИ СЛОВА!И мне она нужна не для того чтобы похвалиться https://imgur.com/a/GPLGd "Всегда мечтал"Что мечтал? Нужно писать понятно, почему ты хочешь занять эту должность. Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну вот...Понимаешь, быть Модератором сложно.Он не должен иметь черту "неадекватность". Удачи!Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 https://imgur.com/a/GPLGd "Всегда мечтал"Что мечтал? Нужно писать понятно, почему ты хочешь занять эту должность.Ты отвечаешь на мое сообщение, хотя все ещё не поняв его суть?? Подумай сказано одно, а спрашиваешь другое! Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает Тебя никто не троллит, сдерживай свои эмоции и воспринимай критику адекватно. Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает Раз выбешивают такие пустяки, значить не адекватный! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Как бы я адекватный, но когда тебя мягко говоря (даже не думая об этом) ТРОЛЯТ это выбешивает Практически все люди адекватные, но когда их бесят - они становяться теми самими неадекватами. Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Закройте тему я пошел нервы лечить! Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты отвечаешь на мое сообщение, хотя все ещё не поняв его суть?? Подумай сказано одно, а спрашиваешь другое!Не поняв сути? Ты думаешь что ты пишешь? Я уже давно обосновала свои слова, и причины почему тебя не возьмут. Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Закройте тему я пошел нервы лечить!Удачи, тебе через год! Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Раз выбешивают такие пустяки, значить не адекватный!Л-ЛОГИКАНе поняв сути? Ты думаешь что ты пишешь? Я уже давно обосновала свои слова, и причины почему тебя не возьмут.Вот вот а я говорю про то что я не говорил ЧТОБЫ ПОХВАЛИТСЯ ДРУЗЬЯМ ЭТО НЕ МОИ СЛОВА Практически все люди адекватные, но когда их бесят - они становяться теми самими неадекватами.Я та думал ты будешь бесить меня больше всех, а оказалось ты самый норм человек В ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Л-ЛОГИКАВот вот а я говорю про то что я не говорил ЧТОБЫ ПОХВАЛИТСЯ ДРУЗЬЯМ ЭТО НЕ МОИ СЛОВА Я разве сказала, что ты так сказал?-Нет. Больше ничего разумного по твоим словам туда нельзя подставить. Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Удачи, тебе через год!Хаха, окейБЛИН Почему тут так много любителей АНИМЕ Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я та думал ты будешь бесить меня больше всех, а оказалось ты самый норм человек В ЭТОЙ ТЕМЕ Я добрый и адекватный, могу найти общий язык с человек.Хе-хе-хе.. Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Все так-как мне не хочется сейчас БОМБИТЬ я пошел Удачи всем! Спасибо что сделали рейтинг -1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хаха, окейБЛИН Почему тут так много любителей АНИМЕ Всё для тебя. _IIaPeHeK_ 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хаха, окейБЛИН Почему тут так много любителей АНИМЕ Тебя это смущает? Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Все так-как мне не хочется сейчас БОМБИТЬ я пошел Удачи всем! Спасибо что сделали рейтинг -1Всегда пожалуйста. _IIaPeHeK_ 1 Ссылка на комментарий
MoonGamer Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Всегда пожалуйста.Ага все теперь я точно ушел _IIaPeHeK_ 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ага все теперь я точно ушелУдачи. _IIaPeHeK_ 1 Ссылка на комментарий
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 MoonGamer, тебя не возьмут по 2-ум причинам!.1. Тебе нет 16.2. Ты агришся на сообщения. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 MoonGamer, тебя не возьмут по 2-ум причинам!.1. Тебе нет 16.2. Ты агришся на сообщения. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Во-первых, На чудо надеяться (как бы глупо не звучало) Во-вторых, я читал правила (и вообще гадать тут не надо)В-третьих, какой хвалится иди правильно прочти, там не сказано про хвалится мне чо(что) делать нечегоВ-четвертых, ммммм..... NOCOMMENTПротив!- Сухо- Сомнения в возврасте. _cTpaX_ и Lordaeron 1 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Против.-Правила не читаны.-Нет 16 лет.Итог: Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения