xZzZzZzZx Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) 1:Рашер2:кам кирка на ефект 1 меч топор дер кож вещи3:способность:даёт инвиз на 6-7 сикунд спец вещичка(зелько инвиза) 4:минусы у нево при старте 6 хпне судите моя первая роль ^_^ Изменено 8 ноября 2014 пользователем xZzZzZzZx
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ролей с инвизом не добавятЭто уже все знают.
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Довай иму олмазную браню дабавим,крута.
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 И супер золотое яблоко ещё добавитьСтак.
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ладно,давайте будем более серьёзными чуваками ^_^А теперь я выскажусь :31.Роли с инвизом не добавляют.2.Я еле-еле поняла твою "писанину",сколько тебе лет?3.Название,что это вообще за название?! ._.Пока что всё.
xZzZzZzZx Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 Ладно,давайте будем более серьёзными чуваками ^_^А теперь я выскажусь :31.Роли с инвизом не добавляют.2.Я еле-еле поняла твою "писанину",сколько тебе лет?3.Название,что это вообще за название?! ._.Пока что всё.Няшка я школьник ^_^
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Няшка я школьник ^_^Я согласен,что ты шкальник,но никак не школьник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас